Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Там наверняка есть машинка для измерения октанового числа, очень любопытно будет испытать Тотеки с Ормексами и прочей братией.
А если ещё и измерения калорийности можно, то вообще бомба
Подобные испытания проводят на полигоне... Проблема в их, испытаниях, доступности. Для небольших компаний не в подъем. Нужна поддержка бюджета, но с этим сложности, хотя, на мой взгляд, это чистая задача государства - забота о населении, экология. Государство может гарантировать компенсацию затрат на испытания в случае положительного результата. Отфильтруется лохотрон или его большая часть. Всем только на пользу.
Набрал "проходной балл" - получи финансовую поддержку.
Дело не в октановом числе. Как мне представляется, это лишь следствие каталитического эффекта топливных присадок. Теоретически, с т.з. экологии, не так важно где присутствует катализатор - в выхлопной трубе или в топливе. "В топливе", по идее, толку больше. КПД выше, хоть и не на много.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
К примеру, в общую программу входит, как правило, испытания на 4-х шариковой машине трения. Как проводить? Если в соответствии с принятыми нормами - результаты могут не порадовать, мягко говоря.
Стендовые, моторные дорогие, но и здесь не ясно что и с чем сравнивать.
Я пока не слышал, чтобы по присадкам проводились серьезные испытания. Да и постановка вопроса, связанного с изменением ресурса, скорее в политической (экономической) плоскости...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
dmitriev писал(а): ↑19 дек 2018, 13:47
А почему вечно выкидывает из форума?
если постоянно разлогинвает можно попробовать очистить куки браузера (в настройках, либо ccleaner ом)
отключить сжатие турбо в яндексе или в хроме
из-за провайдера может быть, если постоянно меняется IP
Приветствую, я тут новый А там, вот там, ну.... на другом сервисе был почти новым, мало писал и больше читал и анализировал написанное, и вот как все проанализировал, так сразу оттуда ушел.
Услуги для строительного бизнеса в сфере лицензирования, вступления в СРО и обучения.