Пробовали - маловато для кокса в маслосъемном кольце, если сильно забито.Pavel_nsk писал(а):1. Почему регламент до 400-500 км увеличен на раскоксовке? Пробовали до 200 км использовать?
Можно катать на этой смеси. Например эта конкретная Мазда катала по 100 км за раз.Pavel_nsk писал(а):Эти 400-500 км обязательно ли за один присест проехать или можно неделю катать на этой смеси?
Этот вопрос обсудим чуть позже и в ветке про раскоксовку, я выложу продолжение, оно как раз по Гринолу.Pavel_nsk писал(а):2. Всегда после раскоксовки Ормекс используете Гринол Реаниматор? Хочу пропустить этот пункт, смотри P.S.
Можно и так и так, мне больше нравится с промывкой, но это скорее из-за Гринола и из-за свойств конкретного промывочного масла.Pavel_nsk писал(а):3. Надо ли промывать ДВС после раскоксовки Ормекс промывочным маслом или используем свежее масло - что-нибудь из темы Какое масло залить после раскоксовки и вперед до след. ТО через 3000км?
Промывочное масло ТОТЕК отлично выносит из двигателя результаты работы раскоксовок, в первую очередь, по тому, что оно очень жидкое. В общем - промывку рекомендую.
В свежее масло можно добавить любую мягкую промывку, которая дает эффект, Ормекс пробовал, работает. Тогда да, на масле катать не долго, 3000 км - норм.Pavel_nsk писал(а):. Пробовали ли состав мягкой промывки ДВС
Тут надо решить, что ты хочешь получить в результате. Одного Ормекса очень редко хватает на 100%, лучше домыть Гринолом, чем потом сожалеть, что не сделал этого.Pavel_nsk писал(а):я не хочу связываться с Гринолом.
Это мы потом Митилитом исправим, если потребуется. Мотор очень бодро работает.8.5 писал(а):а все равно не маловато насухую будет ? Да даже и с маслом, хотя кто так мерит ? все равно от капиталки не уйдешь