GReY писал(а):Или ты реально не вкуриваешь, чего тебя просят, или засланный казачок.
Диктую открытым текстом:
в процессе своих длительных поездок делай фото одометра и указателя уровня топлива. чтобы мы видели динамику снижения уровня с пробегом.
Я это сделаю. Поверь мне- для тебя лично, хотя в этом ничуть не заинтересован. Заинтересован в этом ты как диллер Тотека. Вместо того, чтобы это сделать сам и доказать себе и для других, ты тут у меня требуешь, докажи и выложи. Ох блин- я сделаю. Но поверь мне- ты все равно отпишешь что нибудь такое с оконцовкой - чудес не бывает.
Чудеса бывают- если голова на месте и правильно понимать всю систему топливной системы. Руслан и не только он- не раз писали и будут писать- если ДВС засран по полной не хочу- Ормекс результат будет давать очень долго.
Во вторых= тут не только я не один пишу об этом САТ2, тебе этого мало? Или ты так же всех тут назовешь засланными казачками?
Ты наоборот сам должен делать замеры, у тебя в руках есть САТ2, Сам ты в это поверишь больше!
Насчет того, что ты просишь - откатись на две три страницы. Я такое уже выкладывал!
Я выложу через неделю куча снимков передней панели и чеки. И тогда ты уже смело тут отпишешь- чудес не бывает- не верю, что я засланный казачек.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Буду откровенен, я пользовался в течении 2 лет, Тотек, ЛАВР, ЛМ, HI-GEER. нн ОДИН ИЗ НИХ такого эффекта как сат2 , ни один из перечисленного не выдал! Тотек дает эффект- но очень долго + это обходиться дороже в 3 раза чем сат2,