Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Активатор топлива Ормекс
Кондей стал меньше молотить только и всего, а еще может средняя скорость увеличилась на втором фото..Без фиксации точного количества моточасов и точного количества израсходованого топлива - это сказки для белого бычка..Так же как и это плацебо "активатор" появления лишних денежных знаков от расвесивших свои уши доверчивых лошков в чужом кармане
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-
- Посетитель
Активатор топлива Ормекс
Чеки не прикрепились, выкладываю дополнительно
Первый чек относится к старому САТу, не смотря на то, что написано САТ2 (бак то предыдущий с САТ, при заправке заливал САТ2 и записи делал при заправке) Второй чек на САТ2, заправка одна, колонка одна. Операторы разные ))
Первый чек относится к старому САТу, не смотря на то, что написано САТ2 (бак то предыдущий с САТ, при заправке заливал САТ2 и записи делал при заправке) Второй чек на САТ2, заправка одна, колонка одна. Операторы разные ))
Активатор топлива Ормекс
GReY писал(а):mare, сказочные результаты. так не бывает.
как насчёт фото-видео доказательств, например фото чеков с заправки и серии фото одометра-уровня топлива, показывающих темп падение уровня с ростом пробега?
На смотри, я самому себе врать не буду.
Таскаю собой 5 литров в канистре, жду когда дойдет до полного нуля. Ещё не загорела красная лампочка датчика топлива. Обычно оно предупреждает за 50 км.
По фото видно, что ещё есть литров 7-8.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Pavel_nsk
Я не знаю какой расход вообще по вашему авто. Вы напишите- вкратце- каков результат по вашему авто на сат2?
Активатор топлива Ормекс
mare, и к чему это фото? у меня 822 было на счётчике во время последней заправки, но жена дозаправлялась, оказывается.
Активатор топлива Ормекс
У жены свое авто. Тойота королла 2011 года, оно жрет по городу 11,5. Я реально пишу. Сат2 превзошли все мои ожидание. Мало того- авто тало агрессивным. Очень чутким на газ. И это на 92 ( Евро2) - что могу сказать? Я в полном [удалено].GReY писал(а):mare, и к чему это фото? у меня 822 было на счётчике во время последней заправки, но жена дозаправлялась, оказывается.
-
- Посетитель
Активатор топлива Ормекс
mare, до использования САТ на 98-м бензине расход был 13,0-13,5л/100км летом и зимой 14,0-14,5л/100км. У меня смешанный цикл.
Маленький зимний расход для 3л мотора обусловлен использованием Webasto.
Зимой на САТе было мин. 12,0-12,5л/100км, это без снегопадов и морозов за 30 град.
Маленький зимний расход для 3л мотора обусловлен использованием Webasto.
Зимой на САТе было мин. 12,0-12,5л/100км, это без снегопадов и морозов за 30 град.
Активатор топлива Ормекс
а теперь на САТ2 есть изменения в улучающую сторону? по снимкам до 11,1? Ну это не плохо! Я так понимаю, чем меньше обьем ДВС, тем больше экономит САТ2. Я прихожу к тому выводу.
-
- Посетитель
Активатор топлива Ормекс
Разница примерно 0,5-0,6 литра между САТ и САТ2.
- Faceless
- Новичок
- Масло: Uzautooil 5w-30
Активатор топлива Ормекс
Бак на 95 Лук без сат - расход не вырос, динамика лучше чем 92+сат и такая же как на 95+сат. Но заливал не в пустой бак, после второго бака без сат отпишусь. Если расход не вырастет , значит на снижение расхода сказалась замена топливных фильтров.
Но на расход мне пофиг, в приоритете ровная мощная работа мотора.
Но на расход мне пофиг, в приоритете ровная мощная работа мотора.
-
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
На фото мои лучшие показатели экономичности Fiat Albea 1.4, бензин ТНК 92-5 + САТ1, без САТа лучший показатель на 95-5 -5.3л./100км.
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
Активатор топлива Ормекс
Все[удалено].. Достало, наконец то машина заглохла от опустошения бензина в баке. И так 755 км, на 54 литра 92 ого +сат2. Занавес.
-
- Посетитель
Активатор топлива Ормекс
mare, Вы 54 литра залили при заправке? или 54 вместимость бака?
Активатор топлива Ормекс
mare, израсходованное топливо лучше мерить регулярной заправкой до полного бака на одной и той же колонке.
-
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
И из той же партии топлива, тогда может замеры будут честными , если на компьютере АЗС не установлена программа по недоливу топлива.GReY писал(а): регулярной заправкой до полного бака на одной и той же колонке.
Показания БК автомобиля будут более правильными в сравнении ср.расхода , т.к. не зависят от перелилива или недолилива топлива на АЗС
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30