Акция. Бесплатные анализы интересных отработок за счет оилчойса! | Лабораторный анализ масла от 1400 руб | Бесплатно распилим масляный фильтр
Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы
Товарищи, запущена Яндекс Дзен лента нашего ресурса. Если не сложно, прошу подписаться и "лайкать" новые статьи.
Источник дохода сайта - реклама где-то внизу страницы, пожалуйста, отключите блокировщики рекламы
Товарищи, запущена Яндекс Дзен лента нашего ресурса. Если не сложно, прошу подписаться и "лайкать" новые статьи.
Активатор топлива Ормекс
-
- Завсегдатай
-
Активатор топлива Ормекс
Но пробку то кто открывает на 1/2 бака! А эфир то все равно в баке находиться, так же все ранво создает насыщенность паров! Другое дело если пробка не держит!
Виктор я около 2-х лет использовал МТБЭ в смеси и держал в хороших канистрах по 3-4 месяца с нормальными пробками и хоть бы хны!
Виктор я около 2-х лет использовал МТБЭ в смеси и держал в хороших канистрах по 3-4 месяца с нормальными пробками и хоть бы хны!
Активатор топлива Ормекс
Можно было бы в описании добавить что при более высоких температурах эффективность немного снижается.Руслан писал(а): для 34 гоадусов с кондицинером и степень сжатия маловато, ну там хотя бы 25-27!
-
- Завсегдатай
-
Активатор топлива Ормекс
Это не посчитать это зависит от степени сжатия и т.д., много переменных, любой мотор теряет при увеличении температуры этого же никто не пишет в мануале!
Смотри личку, ты просил примеры!
Смотри личку, ты просил примеры!
Активатор топлива Ормекс
Ну этот показатель я не учитываю поскольку на "гумнозаправках" не заправляюсь - рассчитываю так чтоб хватило до нормальной - благо сеть АЗС обширная у нас!Руслан писал(а):в слуае залития гумно бензина
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: Мобил 1 0/40
Активатор топлива Ормекс
не пойму что значит хоть бы хны? ..если бак пустой то эфир достаточно в большом количесве может испарится из бензина! ..этого иногда достаточно чтобы почувствовать разницу в момент когда условия нормального горения на пределе..., я же не говорю что он польностью испаряется ..., а то что он летуч очень это медицинский факт, и Пенсионер24 писал про такое явление, ему я почему то верю как себе...)Руслан писал(а):по 3-4 месяца с нормальными пробками и хоть бы хны!
The grass was greener, The light was brighter, The taste was sweeter, The nights of wonder
With friends surrounded ...Ушел читать оилклуб) всем добра!
With friends surrounded ...Ушел читать оилклуб) всем добра!
-
- Завсегдатай
-
Активатор топлива Ормекс
Третий класс летучести, это правда, но я не видел таких вещей по логам, чтобы что то испарядось в баке и т.д. То что бензина ест больше и турбина дует хорошо это факт. В общем ничего не могу сказать я такого не замечал.
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Активатор топлива Ормекс
Так и не могу лить купленный ормекс, не получив ответа на вопросы:
1. Что это за осадок, должен ли он быть?
2. Почему заявлялось что новый CAT2 без осадка, и в маленьких бутылках даже при детальнейшем рассмотрении никаких частиц нет, а у меня есть? Можно сделать запрос на завод, почему так?
1. Что это за осадок, должен ли он быть?
2. Почему заявлялось что новый CAT2 без осадка, и в маленьких бутылках даже при детальнейшем рассмотрении никаких частиц нет, а у меня есть? Можно сделать запрос на завод, почему так?
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
-
- Завсегдатай
-
Активатор топлива Ормекс
Можно, почему нельзя, отправил нет проблем, правда я и так знаю ответ ....
Заявлялось что частично катализатор в осадок не выпадает, как в Моторесурсе наприпер, это не совсем то же самое.
Заявлялось что частично катализатор в осадок не выпадает, как в Моторесурсе наприпер, это не совсем то же самое.
Активатор топлива Ормекс
Flamie, По моему его стало еще больше,или мне кажется? Наверно со временем еще что то там осело в осадок
- Flamie
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Да, когда день отстоялся, стало больше. Видимо все что было - опустилось за это время.380VAC писал(а):Flamie, По моему его стало еще больше,или мне кажется? Наверно со временем еще что то там осело в осадок
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
-
- Завсегдатай
-
Активатор топлива Ормекс
По этому фото точно сказать нельзя, по всей видимости комплекс катализатора. Попробуйте 1 кубик с осадком и растворите в бензине 1-3 литра. Если было бы несколько фото было бы все намного проще. Электронка есть, фото пришлю, сравните!Flamie писал(а):1. Что это за осадок, должен ли он быть?
-
- Посетитель
Активатор топлива Ормекс
Фото сетки топливоприемной, на насосе которая, я размещал уже выше - она реально очень чистая.
Но если честно, у меня тоже неприятный осадок от этого осадка )) Извините за каламбур.
Я в общем буду делать так. Взбалтывать тщательно, осадок он на то и осадок, что оседает, причем быстро - неоднократно замечено.
И после взбалтывания через 1 мин. отстоя (он уже осядет весь) переливать в другую емкость (из под освободившегося САТа, предварительно вымытую), аккуратненько и не бултыхая. Гарантировано ничего в бак не попадет. Заодно понаблюдаю, выпадет ли еще такое кол-во осадка, если это катализатор в осадок выпадает.
У меня САТ пока старый улучшенный. Этикетки старые. Но видимо какая-то партия промежуточная, там осадок не рыжие частицы, а такие же крупинки серые как у Flamie.
Ормекс как всегда - ни даты, ничего!!!
Руслан - ну скажи ты производителю уже!!! Службе контроля качества или выпуска. Товар же получаешь - делай замечания, чтобы даты были и все такое.....
... и осадка чтоб не было
Но если честно, у меня тоже неприятный осадок от этого осадка )) Извините за каламбур.
Я в общем буду делать так. Взбалтывать тщательно, осадок он на то и осадок, что оседает, причем быстро - неоднократно замечено.
И после взбалтывания через 1 мин. отстоя (он уже осядет весь) переливать в другую емкость (из под освободившегося САТа, предварительно вымытую), аккуратненько и не бултыхая. Гарантировано ничего в бак не попадет. Заодно понаблюдаю, выпадет ли еще такое кол-во осадка, если это катализатор в осадок выпадает.
У меня САТ пока старый улучшенный. Этикетки старые. Но видимо какая-то партия промежуточная, там осадок не рыжие частицы, а такие же крупинки серые как у Flamie.
Ормекс как всегда - ни даты, ничего!!!
Руслан - ну скажи ты производителю уже!!! Службе контроля качества или выпуска. Товар же получаешь - делай замечания, чтобы даты были и все такое.....
... и осадка чтоб не было

Активатор топлива Ормекс
не взбалтывай, шприцом набирай из бутылки и всё
осадок появляется перенасыщенных растворах, а зачем тебе передоз?
осадок появляется перенасыщенных растворах, а зачем тебе передоз?
- Flamie
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Я думаю прогнать состав через фильтровальную воронку, фильтр высушить и частицы ссыпать в другой сосуд, залить бензином и нагреть на горелке гр. до 50, попробовать растворить. Если не растворится - значит это брак и сторонний мусор.
По логике если это эффект осадка насыщенного раствора - осадок при этих действиях должен легко раствориться в новом носителе.
По логике если это эффект осадка насыщенного раствора - осадок при этих действиях должен легко раствориться в новом носителе.
Активатор топлива Ормекс
Flamie, Развей наши сомнения! Твоя идея вполне того стоит!