Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
- Faceless
- Новичок
- Масло: Uzautooil 5w-30
Активатор топлива Ормекс
Я этот бак добью и 92+САТ снова попробую. Детонации нет и на чистом 92 (СЖ 10.1:1), а вот в динамике с 95 разницу чувствую. 92+САТ лучше чем чистый 95 у меня показал себя и наравне с 95+САТ. Как докатаю запас буду пробовать САТ2, надеюсь увидеть еще хоть какие-нибудь положительные моменты.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Активатор топлива Ормекс
Пробуй САТ NG, на старой формуле я таких "приходов" не припоминаю.
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Активатор топлива Ормекс
в жару пересел с сарая,который ничего кроме 98 не видел,и сразу все услышал.Хош верь хош не верьveles писал(а):никаких проблем с детонацией на исправном A16XER на 95-м точно никто никогда не наблюдал
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
подтверждают стиль езды...к тому же он далек от стока.veles писал(а): что твои свечи подтверждают
del
Активатор топлива Ормекс
стиль езды нипричем! Красный цвет электродов и изоляторов это показатель наличия в бензине металлсодержащих присадок! Бодяжат бенз всяким г....м для того чтоб октан до нужного догнать. От этого вполне и детонация может быть. Стоит задуматься о кардинальном пересмотре выбора бензоколонок8.5 писал(а):подтверждают стиль езды
Активатор топлива Ормекс
Плюс много, постоянно сталкиваюсь с таками вещами, так как много старых заводов, особенно в регионах, где на выходе 65-80 октан, все отальное догоняется присадками, часто не очень качественными потому что дешевыми а это прибыль, вот и результат!
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Активатор топлива Ормекс
Наконец то забрал сегодня Ормекс. Первое что могу сказать - разница уровня жидкости в 2 одинаковых флаконах - примерно 1 см. ))
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
Активатор топлива Ормекс
Flamie, старая или новая формула? Долго бился по этому и маленькие флаконы сейчас льют под горлышко и это ровно 120 мл/120 литров!
С большими бутылками пока они не закончатьсяти не перейдут на новую современную упаковку с мерным стаканчиком может быть такая фигня .....
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
С большими бутылками пока они не закончатьсяти не перейдут на новую современную упаковку с мерным стаканчиком может быть такая фигня .....
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мерить нужно они и перелить могут .....380VAC писал(а):Интересно сколько это получается в мл.?
- Flamie
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Новая, если ты конечно мне новую отправил. )Руслан писал(а):старая или новая формула?
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
Активатор топлива Ормекс
какую просил такую и отправил! я думаешь помню кому что! старой у меня наверное около месяца нет уже, наклеечка там если новая то и САТ2 значит, и если маленький флакон под горло то же САТ2. на новом двух сторонняя наклеечка (две штуки) на старом односторонняя (одна)!
Активатор топлива Ормекс
Руслан- в Казахстан САТ2 отправляешь?
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Активатор топлива Ормекс
Руслан, тут уже началась коммерческая деятельность по продаже ормекса смотрю
что не удовлетворяет правилам форума (как и продажи через личку, между прочим )
поэтому настаиваю на создании темы в партнёрке Как стать партнёром клуба
что не удовлетворяет правилам форума (как и продажи через личку, между прочим )
поэтому настаиваю на создании темы в партнёрке Как стать партнёром клуба
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Faceless
- Новичок
- Масло: Uzautooil 5w-30
Активатор топлива Ормекс
Gubkin, такими темпами скоро и налоги платить заставят
П.С. Второй день очень душно и.. не чувствую сат. Вообще второй бак 95+САТ весь какой-то не выраженный прям с самого начала. Будем смотреть дальше. Впереди два бака 92+САТ, после будет чистый бензин.
П.С. Второй день очень душно и.. не чувствую сат. Вообще второй бак 95+САТ весь какой-то не выраженный прям с самого начала. Будем смотреть дальше. Впереди два бака 92+САТ, после будет чистый бензин.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Активатор топлива Ормекс
По совету Руслана выровнял концентрацию, спалил 10л и 10л 92-го на той же заправки залил сверху. В общем, "приход" остался, но задор явно поубавилсяveles писал(а):перелил, 50-60мл плюхнул на 40л
- Flamie
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
У меня новом CAT2 визуально плавает какая-то мелкая серая пыль. По идее говорилось, что новый состав должен быть однородный. Это нормально?
Если постоит - то пыль скапливается на дне.
Если постоит - то пыль скапливается на дне.