Руслан если не трудно, для удобства пользователей и сочувствующих, давай ссылки на такие заявления, может там еще интересная информация есть!)Руслан писал(а):по заявлению производителя
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Активатор топлива Ормекс
Думай, о хорошем...)
Активатор топлива Ормекс
с МАПИ, что ли? так мне его Vitek74 прислал.Руслан писал(а):Более того Вы связаны с другим производителем присадок
ну не хочешь - как хочешь. как раз к моей объективности думаю тут ни у кого претензий нет
Активатор топлива Ормекс
Виктор все сочувствующие ссылки у эволюшина а я без ссылок и посланий информируюVitek74 писал(а): Руслан если не трудно, для удобства пользователей и сочувствующих, давай ссылки на такие заявления, может там еще интересная информация есть!)
П.с. Всю "интересную" информацию для пользователей я не пропускаю, что найдешь больше сообщи пожалуйста для сочувствующих пользователей в теме
думать это одно и за себя отвечать, а действительность совсем другое, лучше пусть люди скажут что называется .....с МАПИ, что ли? так мне его Vitek74 прислал.
ну не хочешь - как хочешь. как раз к моей объективности думаю тут ни у кого претензий нет
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Активатор топлива Ормекс
Запах победили?
Активатор топлива Ормекс
Откатал уже 4 бака, приход действительно есть, не вау эффект, но есть. По расходу ничего сказать не могу, он и так был не большим да и трассы (горы, серпантины), стиль езды не позволяют оценить этот параметр. На холостых работает мягко (как и раньше), а вот на высоких оборотах я бы сказал что работа стала жёстче. Заправляюсь всё время на одних и тех же заправках лукойл, дизель экто. Буду дальше наблюдать. Да перед этим пользовался промывкой и поменял топливный фильтр.
Активатор топлива Ормекс
Валера я в руках еще не держал, но думаю вряд ли носитель никто менять не будет, это себестоимость. А вот выпадения катализатора в новых формулах уже не бывает.veles писал(а):Запах победили?
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Активатор топлива Ормекс
А что за запах? )veles писал(а):Запах победили?
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Активатор топлива Ормекс
чувак,я могу при желании кататься и при 1500 об,например на пятой легко ехать 40,но это противоречит моей религии,и выхлоп от которого я тащусь,не так хорошо звучит z18xer даже в стоке легко трогает машину со второй,или по ровной едет на второй на ХХ сколько угодно.А это 812об.Vitek74 писал(а):я сильно сомневаюсь что ты на своем универсале катаешся на оборотах ниже 2000 чтобы что нибудь заметить, все таки обьем мотора немного не тот для низовой езды...
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
вобще без САТа,город-трасса 50/50 (всегда с кондеем),причем 2 часа стояли в жуткой пробке у Богоявления(делают дорогу)
жрет даже меньше моего сарая на САТе
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
а вот че я стал замечать по сараю
заливаешься с САТом до полного,все зашибись,но как только становится полбака и меньше,ехать начинает ХУЖЕ(вопреки всем законам физики),не первый раз уже замечаю!
del
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Активатор топлива Ормекс
я тебе про то и написал, а не про то что ты не можешь...)8.5 писал(а):чувак,я могу при желании кататься и при 1500 об,например на пятой легко ехать 40,но это противоречит моей религии
Думай, о хорошем...)
Активатор топлива Ормекс
Запах дизеляFlamie писал(а):А что за запах? )
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Активатор топлива Ормекс
Руслан, есть новая рецептура в наличии?
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
Активатор топлива Ормекс
Есть, в пятницу будет!
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Активатор топлива Ормекс
и в чем разница с предыдущим? валед лучче? и предыдущий мой пост почитай,последний абзац.
del
Активатор топлива Ормекс
Последний абзац это просто космос Меришь чем?
Отличается по ощущениям не скажу еще не юзал пока, только в пятницу возьму! По составу больше катализатора и изменен сам состав, фактически формула, говорят что лучше и эффективнее, расход должен быть ниже.
П.с. Ну и ждем для гонщиков сделаю "октан бустер" уже настоящий, без "химии", оксигинатов и всяких эфиров ......
Отличается по ощущениям не скажу еще не юзал пока, только в пятницу возьму! По составу больше катализатора и изменен сам состав, фактически формула, говорят что лучше и эффективнее, расход должен быть ниже.
П.с. Ну и ждем для гонщиков сделаю "октан бустер" уже настоящий, без "химии", оксигинатов и всяких эфиров ......