У ТОТЕК тоже нет рекламного бюджета))) И не будет.Руслан писал(а): рекламного бюджета в отличие от Тотека
Продвигают дилеры региональные и такие как ты, активисты.
У ТОТЕК тоже нет рекламного бюджета))) И не будет.Руслан писал(а): рекламного бюджета в отличие от Тотека
Руслан писал(а): Напоминаю я ничего не продвигаю и не продаю при этом, никогда с этой отраслью не был связан
380VAC писал(а): трохи для сэбэ,и друзей
кого это ты в дилеры записал, 8.5 что ли?Руслан писал(а): Тотек знаю проигрывает сат-у много кто пробовал САТ пересели именно с Тотека, даже некоторые официальные дилеры
да возьми и попробуй), на словах это не обьяснишь, тем более если Руслан сам не пробовал!)))RandomXP писал(а): , у меня вопрос - можно ли мешать САТ с УМТ ?
просто плесни чуть в бутылку бенза и залей в бак они сами растворяться в нужной пропорции в баке, катализатор мало растворимый, передозировки не будет.8.5 писал(а): и как мне его равномерно по дозам распределить?Я из шприца через капельницу забираю дозу в 5л канистру с бензом,и выливаю в бак.Как сделать чтоб необходимое кол-во этих солей мне попало в бак?Взбалтываю.Но оно тяжелое,взвеси не образует после этого..
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей