цитирую -
сравниваемРасход на 92+САТ составил около 11,2-11,5 л/100км. Рваный городской режим, с резкими ускорениями и стояниями в небольших пробках. Средняя скорость около 23 км/ч. Сейчас залил в 16л. 92-го 30л 95-го. Ну совсем другой коленкор, гораздо веселее, хотя и на 92+САТ было хорошо.
. согласен расход совпадает в пределах погрешностей и т.д. видимо для степени 10,8 может быть уже и не хватает! согласен я так и думаю до 10,5!35л на 340км
НО не совпадает -
ихотя и на 92+САТ было хорошо
это совсем НЕ совпадает с поведением на присадке!Есть улучшение на низких оборотах, но такого эффекта, который позволял ездить на 92-м на авто с СЖ 10.8 без потери комфорта передвижения - нет. В целом - как на чистом 92, тупит, ревет и не едет.
На составе мотор всегда работает тихо! Если ревет (работает громко на оборотах) то что то не так, сто раз уже это проверял, у меня миллион отзывов на эту тему! Хочешь могу скопировать парочку?! и нет ни одного похожего на поведение твоей машины, по этому сделал предположение просто что что то не так с бензином! Если бы и первые разы так было а это совсем другое! тем более сейчас холодно .....
В общем, не важно .......