Бозон Хиггса писал(а): ↑27 сен 2017, 20:23можно фотографии сего мероприятия ?
говоря типа я не подразумеваю именно такие стенды, а вообще видеть фото как проходило мероприятие
Покажите мне на драйве хоть одну реально спортивную тачку на стенде? С фотками и другими фотоочтетам (БЖ) как там пишут.
Там частная публика и весь БЖ на 90% это "Помыл машину" "Поменял лампочку" "Купил колеса", есть конечно и очень грамотные записи, но их очень мало.
Настоящих спортсменов очень мало там и тем более подробностей никто не пишет.
Это же спорт, там все что достигается всегда ноу-хау и держится в секрете, не дай бог соперники узнают.
И тот график был со СПОРТИВНОГО ВАЗовского мотора, одной из спортивных команд. Ребята убедились в работоспособности САТ и работают дальше. Какой БЖ и фотоотчет? Им некогда этим заниматься. Считайте этот график утечкой информации. Подробностей точно не будет.
Видел я и другой график на спортивном САТ где настройкой (САТ позволял задирать углы, беднить смесь и т.д.) достигли вроде 15-20% прихода, но график чтобы не ушел в сеть даже сфотографировать никто не дал. Машина выступает на официальных соревнованиях, где установлены технические регламенты, там требования по топливу, т.е. он ЧИТЕР получается, за что могут дисквалифицировать.