Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
Активатор топлива Ормекс
Подскажите, а при первом использовании САТа, обязвтельно форсы помыть ормексовской промывкой?
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Активатор топлива Ормекс
нет конечно...оно либо работает либо нет в твоем двигателе...
з.ы. промыть можно хоть чем...при желании, но можно и Ормекс попробовать, а вдруг там волшебная смесь)
я пробовал, впечатлений нет, т.к. регулярно применяю промывки типа Керри
Думай, о хорошем...)
Активатор топлива Ормекс
У меня поверхность поршня почистилась частичнр....но этоне в другой ветке нужно обсуждать
Активатор топлива Ормекс
vital_xbc, Виталя......да ты вообще конченный......
https://price-altai.ru/topic568954-kak- ... plivo.html
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Активатор топлива Ормекс
Hecccfly
Когда, где, при какой снаряженной массе, на какой резине, бензине, температуре масла и антфриза снималась первая и вторая диаграмма? Модель стенда и какая погрешность измерения стенда? Когда стенд проверялся в последний раз и когда у него регламентная проверка...
К чему эти все вопросы -включили или выключили кондей, поменяли резину с одно на другую - весь этот могучий разрыв аж в 4% - на самоме деле окажется стат погрешностью туда сюда...Свои машины не чиповал - поэтому раз в 30 тыс км менял абсолютно рабочие, не троящие и без калильного зажигания свечи на новые - никаких ужасов на свечах и в камере сгорания видел - с бензином все в порядке..
Когда, где, при какой снаряженной массе, на какой резине, бензине, температуре масла и антфриза снималась первая и вторая диаграмма? Модель стенда и какая погрешность измерения стенда? Когда стенд проверялся в последний раз и когда у него регламентная проверка...
К чему эти все вопросы -включили или выключили кондей, поменяли резину с одно на другую - весь этот могучий разрыв аж в 4% - на самоме деле окажется стат погрешностью туда сюда...Свои машины не чиповал - поэтому раз в 30 тыс км менял абсолютно рабочие, не троящие и без калильного зажигания свечи на новые - никаких ужасов на свечах и в камере сгорания видел - с бензином все в порядке..
Последний раз редактировалось Vadim_Mk 25 сен 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
Активатор топлива Ормекс
это Руслан, почему ты к нему обращаешься тут? он же забанен.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
грубо, но пройдя по ссылке приходишь именно к такому выводуArt84 писал(а): ↑25 сен 2017, 18:58Виталя......да ты вообще конченный......
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Через адептов передаст наверное ответ Вас тут вон сколько свидетелей Ормекса - шапками всех закидаете...
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Забавно что свечи на товарном бензине (справа) выглядят лучше чем на Кате (если их конечно не чистили перед съемкой)
Если чистили свечи от товарного бензина - то вся эта возвышенная экскапада о плохом товарном бензине и супер пупер КАТЕ вообще лишена смысла так как отсутствует субъект сравнения
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Забавно что свечи на товарном бензине (справа) выглядят лучше чем на Кате (если их конечно не чистили перед съемкой)
Если чистили свечи от товарного бензина - то вся эта возвышенная экскапада о плохом товарном бензине и супер пупер КАТЕ вообще лишена смысла так как отсутствует субъект сравнения
-Мне скучно, бес.
Активатор топлива Ормекс
Вижу, что Руслан читает эту ветку.
Тогда во-первЫх строкАх своего письма поздравляю его с выигрышем, пусть я и не знаю, какого соревнования.
А во-вторых, может быть он ответит на вопрос alamer про труды великого Яковлева - почему про него нет никакой информации в интернете?
Тогда во-первЫх строкАх своего письма поздравляю его с выигрышем, пусть я и не знаю, какого соревнования.
А во-вторых, может быть он ответит на вопрос alamer про труды великого Яковлева - почему про него нет никакой информации в интернете?
-
- Посетитель
Активатор топлива Ормекс
Там по ссылке все написано, что это СТЕНДОВЫЕ испытания, соответственно нет кондея, нет шин и нет даже автомобиля как такового. Двигатель на стенде! Теперь добавлю - это спортивный ВАЗовский атмосферный мотор, на валах и т.д. и т.п.Vadim_Mk писал(а): ↑25 сен 2017, 20:44Hecccfly
Результат - Бензин vs Бензин+САТ.
Про поверку не скажу, со стендами вообще все сложно - их в Москве на пальцах одной руки сосчитать можно, результаты у всех разные будут ))) В Питере еще меньше, а некоторые еще и моторы ломают. Сложно все! Какая поверка? Мы все живем в большой деревне. Бизнес по русски!!!
P.S. Если Артур созреет на стенд, то я в теме!
Вадим, фото свечей мои, спрашивай что интересно - поясню.
Вот нашел когда это было
Активатор топлива Ормекс (Пост Pavel_nsk #25224)
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Внимательно глядя на этот график сразу начинаются вопросы, так как повествование как положено - разрыв тельника до пупа под скупую мужскую слезу..Вадим для Вас специально график с боевого СТЕНДОВОГО АТМО мотора! То есть мотор поставили на стенд, сняли с него максимально возможную мощность потом просто добавили катализатор, ничего не крутив
Вы много времени хотели график — пожалуйста
4 % прироста во всем диапазоне на НЕ спортивном катализаторе после МАКСИМАЛЬНО возможной мощности, ну это если есть понятие что такое максимально возможная мощность . …
Какой атмомотор, какой бензин, кто проводит испытания - не наш ли душка Шабанов?
Когда была проведена проверка стенда и когда должна быть плановая проверка, какая паспортная погрешность измерения у стенда..
-Мне скучно, бес.
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Активатор топлива Ормекс
это не важно!..Вадим не отличает сравнительное тестировани с абсолютными результатами для тех документации
Вадим уйди уже на фиг с этой темы, не позорься...
или ты искренне считаешь что стенду нужна поверка чтобы почувствовать разницу? ... сисадмины атакуют...
наверное думают что стенд когда измеряет Ормекс выдимо просто завышает...а когда чистый мерит тогда точно!...
тебе может скинутся на маленкий флакончик 200р. чтоб ты попробовал и отстал уже? ..ну не тупи так, возьми попробуй один раз...хватить истерить...пишешь чушь откровенную...скоро до буукв и запятых начнешь докапываться!
з.ы. я по тому и не стал выкладывать график, знаю что кроме дерьма ничего не услышать от людей...
Думай, о хорошем...)
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
Витек, вообще то при граммотном проведении любых измерений всегда укпзыветс , какую погрешность даёт измерительный прибор, когда он прошёл проверку и когда у него будет плановая проверка.....Если этих данных нет - гопота может сколько угодно стебатьс над сисадмином, но все равно останется гопотой, так как стенд мерит что то в попугаях лишенное квкого либо смысла так как эти данные нельзя интерпретировать из за того что они не явяются достоверными..
-Мне скучно, бес.
Активатор топлива Ормекс
он пишет пРоверка, а не поверка
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
да не почувствует он ничего. у меня товарищ на Зафире до сих пор ничего не уловил ничего ни от Ормекса, ни от МАПИ с Тотек ПБ.
хотя когда у него был Круз я давал ему Тотек УмТ и УМТ Спорт и он чётко описывал разницу... в основном по и отсутствии перегрузки двигателя на сверхнизких оборотах экономии топлива