Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
Активатор топлива Ормекс
Сат5 понравился больше чем Сат6(спорт)(либо Сат Спорт я с дозировкой не попал)....
А Сат5 хорош))) расход -1л к чистому 98му , и тяга снизу(атмо режим такая же).....на 100% открытом дросселе не дотягивает до 98го....видимо откаты сыпаться начинают......
А Сат5 хорош))) расход -1л к чистому 98му , и тяга снизу(атмо режим такая же).....на 100% открытом дросселе не дотягивает до 98го....видимо откаты сыпаться начинают......
Активатор топлива Ормекс
Сейчас езжу на САТ5 и абсолютно нечего про него сазать. Это самый незаметный из трёх испытанных САТ-ов. Углы обычные, тяга обычная, снижения расхода также не заметил. В выходные буду заправляться, посчитаю расход "по чекам".
Активатор топлива Ормекс
В какой дозировке используете сат 5? Мне поставщик сказал, что надо 0,5мл на 10литров топлива.
Активатор топлива Ормекс
Сейчас примерно 40 мл на 60 литров, следующую заправку соответственно будет более 60 мл на 60 литров.
Или надо уменьшать, а не увеличивать?
Или надо уменьшать, а не увеличивать?
Активатор топлива Ормекс
Эммм....вроде как 5-й то надо 10мл на 10л топлива............. или я что-то пропустил из рекомендаций)))))???
Предлагаю сразу указывать , кто именно (магазин или конкретный менеджер магазина например) дал рекомендации по использованию(чтоб потом хвалить или гнобить-конкретного товарища а не всю продукцию и менеджмент Ормекса)!
Я налил по рекомендации Руслана (у него же и брал САТ)
Предлагаю сразу указывать , кто именно (магазин или конкретный менеджер магазина например) дал рекомендации по использованию(чтоб потом хвалить или гнобить-конкретного товарища а не всю продукцию и менеджмент Ормекса)!
Я налил по рекомендации Руслана (у него же и брал САТ)
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Активатор топлива Ормекс
Это сильно, конечноArt84 писал(а):менеджмент Ормекса
Активатор топлива Ормекс
Я заказывал здесь https://ormeks.su/ , даже несколько раз переспросил в какой пропорции заливать.Ответили, что 0,5мл на 10л. топлива. Ещё не пробовал, докатываю 2й в дозировке 0,7мл., наверное завтра начну 5й.Art84 писал(а): указывать , кто именно (магазин или конкретный менеджер магазина например)
Активатор топлива Ормекс
Следопыт , вот вам комментарий от Руслана :
«У дилера на ормекс су, не заводская упаковка и ЭТИКЕТКА! Это значит что, данный дилер покупает оптом и сам разливает сат! Что он там мешает р какие концентрации он рекомендует одному богу известно, можно надеяться что он делал на эту тему исследования! Интересно было бы их спросить, почему он рекомендует не заводские концентрации 1/1!?
Что касается дизельного мотора следопыта, по последним исследованиям в Политехническом институте, именно дизельных моторов, максимальная экономичность от 12 % достигается за счет смеси сат4 и сат5 и коэф. присадки 1,5!
Но это только по дизельныммоторам!»
«У дилера на ормекс су, не заводская упаковка и ЭТИКЕТКА! Это значит что, данный дилер покупает оптом и сам разливает сат! Что он там мешает р какие концентрации он рекомендует одному богу известно, можно надеяться что он делал на эту тему исследования! Интересно было бы их спросить, почему он рекомендует не заводские концентрации 1/1!?
Что касается дизельного мотора следопыта, по последним исследованиям в Политехническом институте, именно дизельных моторов, максимальная экономичность от 12 % достигается за счет смеси сат4 и сат5 и коэф. присадки 1,5!
Но это только по дизельныммоторам!»
- veles
- Модератор
Активатор топлива Ормекс
Хотелось бы посмотреть на этот заводArt84 писал(а): не заводская упаковка
Активатор топлива Ормекс
Давно у них беру, никаких проблем, ну берут они оптом, ну разливают в свою тару(мне она более удобна даже-250мл.,как раз входит во флакон с дозатором) на качество пожаловаться не могу, какой смысл им что то бодяжить, не понимаю, один раз проколишся, больше брать просто не будут. Сейчас получил 8флаконов по 250мл. из них 1 4й9говорят он для дизеля более эффективный) остальные 5й.Art84 писал(а):Что он там мешает
Активатор топлива Ормекс
Если это вам так важно, что мешает вам связаться и поехать к ним?)veles писал(а):Хотелось бы посмотреть на этот завод
- veles
- Модератор
Активатор топлива Ормекс
к кому, вот вопросArt84 писал(а):к ним?
Активатор топлива Ормекс
ну тут я не владею информацией , чтоб адресно направить)
Активатор топлива Ормекс
А Вы лучше у Руслана поинтересуйтесь откуда он взял раскоксовку двойного действия, которую ормекс никогда не производил. Руслан тот ещё авантюрист, не зря его отовсюду удаляют. Так что к интернет магазину у меня доверия больше.Art84 писал(а):Что он там мешает р какие концентрации
Активатор топлива Ормекс
Ну походу буду переводчиком))))))))))))))))))))
Следопыт :
Раскоксовка двойного действия(а так же новые версии САТ) разрабатывались совместно с Русланом(он лично участвовал в процессе) .Производство и расфасовка идет именно на заводе Ормекс (можете посмотреть в какую тару идет розлив - в фирменную Ормекс , на стороне такую тару не купить).
Причины по которым "диллеры" Ормекс не имеют ее в продаже очень проста - это изначальное условие Руслана(в это можно верить или не верить - лично мне все-равно)!!!
Если Вас устраивает и не настораживает , что Ормекс.Су сам разливает в мелкую тару - ну это ваше личное дело)))Тут только вопрос доверия.....можно же и нассать в бутылочку- и фиг узнаешь))))было это или нет))) по цвету то похоже)))))))
Про то , что Руслано всюду банят - я пожлуй выражу свое личное мнение - он слишком прямой человек , кторый не ставит коммерческие цели выше общечеловеческих - поэтому его высказывания резкие не смотря "на погоны" .....собственно , ни один "офицер" не станет терпеть "слишком умного солдата"))))
Следопыт :
Раскоксовка двойного действия(а так же новые версии САТ) разрабатывались совместно с Русланом(он лично участвовал в процессе) .Производство и расфасовка идет именно на заводе Ормекс (можете посмотреть в какую тару идет розлив - в фирменную Ормекс , на стороне такую тару не купить).
Причины по которым "диллеры" Ормекс не имеют ее в продаже очень проста - это изначальное условие Руслана(в это можно верить или не верить - лично мне все-равно)!!!
Если Вас устраивает и не настораживает , что Ормекс.Су сам разливает в мелкую тару - ну это ваше личное дело)))Тут только вопрос доверия.....можно же и нассать в бутылочку- и фиг узнаешь))))было это или нет))) по цвету то похоже)))))))
Про то , что Руслано всюду банят - я пожлуй выражу свое личное мнение - он слишком прямой человек , кторый не ставит коммерческие цели выше общечеловеческих - поэтому его высказывания резкие не смотря "на погоны" .....собственно , ни один "офицер" не станет терпеть "слишком умного солдата"))))