высокой зольностьюArt84 писал(а):Поясните
ездив на м1, я лил САТ-1, фото свечей есть в теме
высокой зольностьюArt84 писал(а):Поясните
Руслан мне выслал флакончик без наклейки с римской цифрой VII. На оил клабе в профильной теме САТ народ уже в курсе что он есть, но кроме меня еще никто не написал отзыв. Вот мой отзыв:8.5 писал(а):у тебя на бутылке написано что он 7 ? какая дата розлива? Пруф ф студию!
Andrew.M писал(а):1,4TSI 140 л.с
Ох,не стоит...Andrew.M писал(а):Лью 92-й Татнефть
Однако прет лучше чем на пустом 98-мveles писал(а):Ох,не стоит...
да не едет он вобще )) надо было хотя бы с горки попробоватьAndrew.M писал(а):прет лучше
тсссс...дай людям заработать...у них жены и детиveles писал(а):Ох,не стоит...
херню не пиши, мой комьютер очень точно меряет расход! ..я уже приводил тут выкладки с чеками , посмотри ровно год назад...8.5 писал(а):твой недокомпьютер не позволяет средний расход адекватно вывести, не говоря уже о небольших интервалах пробега.
беда малых интервалов в том, что 1 раз газанул, и расход х2 большеVitek74 писал(а):за любой интервал
жги дальшеVitek74 писал(а):.посмотри у меня бак полный после 550км
8.5 писал(а):Ты еще в пробке будешь стоять 8 часов, а потом 20 минут ехать, он это учтет?
все учтет! ...ты хоть смотрел мой прошлогодний отчет? что за мода писать от фонаря? ...если у тебя опыт негативный от Бк, то я много раз уже показывал что у меня точно считает! прикладывал чеки с заправок! еще на оилклуб торкон также усирался в 2014г что комп врет, я доказал с чеками...8.5 писал(а): А погрешность во всех БК в машинах до 2-3 млн одинаковая, плюс-минус ведро.
есть режим не считать расход во время стоянки на ХХ ?Vitek74 писал(а):все учтет
я не знаю есть или нет...скорее нет ...НО...8.5 писал(а):есть режим не считать расход во время стоянки на ХХ ?
у моего БК 2 независимых режима, в одном не учитывается время стоянки, я про это.Vitek74 писал(а):.на ХХ расход растет просто пипец как
да я понял, ...у себя такого не знаю...надо инструкцию глянуть)8.5 писал(а):у моего БК 2 независимых режима
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0, Googlebot/2.1 и 0 гостей