8.5 писал(а):звенит этот никудышный дрыгло
Да, это даже ребенку понятно, но не 8.5Art84 писал(а):что данное выражение имеет смысл - ехал ПедальФпол
8.5 писал(а):звенит этот никудышный дрыгло
Да, это даже ребенку понятно, но не 8.5Art84 писал(а):что данное выражение имеет смысл - ехал ПедальФпол
Для шитой машины где правятся уоз и беднится смест сат2 в определенной концентрации, в зависимости от тог какой октан нужен!8.5 писал(а):а для несток мозга какой?
а вот тут Штирлица попрошу остаться !Руслан писал(а):в зависимости от тог какой октан нужен!
я наоборот снижая концентрацию до 50-55%,получил наибольший эффект(равный сат1,который меня осадком не устраивает,изъездить бы его бырее)Руслан писал(а): увеличивая концентрацию получим повышение стойкости к детонации
Прошу указать концентрацию с которой из 95-го , получаем детонационную стойкость 98-го!!!Мне нать)))Руслан писал(а):Тут все просто увеличивая концентрацию получим повышение стойкости к детонации. До определенного значения есть статистика
Значит углы у тебя не подняты нормально, на онлайн настройке правильной угл при нормальной концентрации как на водо- метаноле получается но только на турбо машине!8.5 писал(а):я наоборот снижая концентрацию до 50-55%,получил наибольший эффект(равный сат1,который меня осадком не устраивает,изъездить бы его бырее)
а при 100% вобще все плохо,и не только у мну,но и у гуру местного одмина
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей