Да, ещё есть пара флаконов 400мл. улучшенного САТ 1 в гараже. САТ-2 заливаю в VW.GReY писал(а):из старых запасов?
Сегодня, доехав до работы получил ср.расход -6.0л., Fiat шипы, укатанный снег+чистый асфальт.
Да, ещё есть пара флаконов 400мл. улучшенного САТ 1 в гараже. САТ-2 заливаю в VW.GReY писал(а):из старых запасов?
САТ 1.5SerB64 писал(а):улучшенного САТ 1
Так закажи САт1 - в чем проблема то)))!?8.5 писал(а):искатал,долил 10л бенза,разницы не вижу.Прет впринципе,но не так как на сат1 ,который с осадком.
В чем связь? не улавливаю.....8.5 писал(а):Начал подумывать о возврате на тотек,бензонасос нынче не дешев
помнится Руслан писал. что САТ2 рулит и САТ1 больше не производится, но потом вдруг всё перевернулось с ног на головуArt84 писал(а):закажи САт1 - в чем проблема
Art84 писал(а):УМТ-Спорт расчитан на 20л
Да позавчера ток в руках покрутил и поставил на потом..................GReY писал(а):Art84 писал(а):
УМТ-Спорт расчитан на 20л
ась? на бутылке написано 50 - 100 литров
в том,что ОЧЕНЬ мне не нравится осадок,которого после полгодового хранения даже в 100мл таре ДОХРЕНА ! я ж вроде не спроста про Б/Насос упомянул,и его дороговизну для трудящихся всех странArt84 писал(а): Так закажи САт1 - в чем проблема то)))!?
и в этом тожеGReY писал(а):Руслан писал. что САТ2 рулит и САТ1 больше не производится
Катализаторы активно выпадают в осадок при минусовых температурах. Катается банка неОрмекса в кармане багажника. Сейчас в холода не добавляю.8.5 писал(а):мне не нравится осадок
8.5 писал(а):ОЧЕНЬ мне не нравится осадок,которого после полгодового хранения даже в 100мл таре ДОХРЕНА ! я ж вроде не спроста про Б/Насос упомянул,и его дороговизну для трудящихся всех стран
дык в гараже стоит,там далеко за +Иванович писал(а): в осадок при минусовых температурах
осталось только доказать наглядно,что не выпадает.У меня такой большой прозрачной емкости нет,хот я б на 10л,чтоб проверить эту теориюArt84 писал(а):микс с бензом тоже в осадок выпадает
не больше 2 раз в месяц,по 60-70л сразу ,время экономлю и баллы собираю с лукойлаArt84 писал(а):по полгода
А ничего что там основной фильтр еще есть несменный на модуле бензонасоса и картриджей насколько известно даже китайцы пока не наваяли .Art84 писал(а):Про дороговизну бензонасоса : ты ж вроде рукастый)))) замени сеточку)))
это да,причем менял насос всборе (для профилактики) полгода назадИванович писал(а): даже китайцы пока не наваяли
на третьей чо за мохры ?SerB64 писал(а):ТНК 92-5 + САТ1.
Сам заметил, только на фотографии.8.5 писал(а):на третьей чо за мохры ?
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей