вот это оборотArt84 писал(а):Сат3 готов.
Продукт можно приобрести только у Руслана, не пытайтесь купить его с завода)))
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Активатор топлива Ормекс
Активатор топлива Ормекс
Активатор топлива Ормекс
Ну так посмотри, до какого он заБАнен...
Активатор топлива Ормекс
8.5, вроде завсегдатай ...а как найти Руслана не знаешь)))
Как минимум несколько вариантов:
-Ждать когда разбанят
-Отписать ему на почту (вроде в подписи есть)
-Позвонить ему))написать в Вацап/Вайбер)))
Как минимум несколько вариантов:
-Ждать когда разбанят
-Отписать ему на почту (вроде в подписи есть)
-Позвонить ему))написать в Вацап/Вайбер)))
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Активатор топлива Ормекс
залил 70% сат2 в 98 эктоспорт,по ощущениям в сравнении с сат1 (100%) ,
разбавлять до 50% ?!
а еще,полгода или больше, постоявший сат1 в прозрачной 100граммовке(фирменная Руслана тара ) ,приобрел на дне осадка блин В РАЗЫ,а мож и пордка на полтора больше,чем было .Жопа какая то,не забыть бы завтра сфоткать.Махровый такой осадок...
и на низах,на верхах не тот сезон чтоб ощутитьArt84 писал(а): хуже едет при ,частичных нагрузках
разбавлять до 50% ?!
а еще,полгода или больше, постоявший сат1 в прозрачной 100граммовке(фирменная Руслана тара ) ,приобрел на дне осадка блин В РАЗЫ,а мож и пордка на полтора больше,чем было .Жопа какая то,не забыть бы завтра сфоткать.Махровый такой осадок...
del
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Активатор топлива Ормекс
Расход на 98+САТ 70% составил 12,9л, на 95+САТ и чистом 98 в этих же условиях был 11,6-11,8. Ну что, экономия налицо
-
- Новичок
- Масло: Totek HR/SRS ecosynth
Активатор топлива Ормекс
Подтверждаю, дозировка в 50-60 % САТ2 заработала и на моём авто, (TSI). Ощущения близкие к САТ1.
Увеличение дозы САТ2 вело к тупняку, вообще не чувствовал положительных изменений
Увеличение дозы САТ2 вело к тупняку, вообще не чувствовал положительных изменений
-
- Посетитель
- Масло: ONLY NESTE 0W40
Активатор топлива Ормекс
veles, блин,ну откуда у вас такие расходы???сейчас с прогревом 3-5 минут,вместо 1-2 минуты летних,средний расход по бк 7.7 мотор 1.8TSI пробег 167000 форсунки не чистились,насосы не менялись.был заменён фильтр тннд,а вот топливный фильтр пробежал порядка 107000
- 8.5
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
так что,выходит мне надо разбавлять мои 70% ?Alex888 писал(а):50-60 % САТ2
и не спешить избавляться от сат1 ?Alex888 писал(а): Ощущения близкие к САТ1
кто там с логарифмами дружит сколько нужно выкатать топлива из полного 52литрового бака с 70% концентрацией препарата,чтоб долить просто бенза и получилась конц 55%
del
Активатор топлива Ормекс
8.5, понижай концетрацию - сравнивай! я считаю - так правильнее , чем просто думать об этом....я честно говоря не верил что будет разница при концентрациях 50% и 70% ... и тем более в лучшую сторону!!! Но как правильно подметил - на верхах щас тяжело проверить.... но я пару раз таки до 6000 крутнул 3-ю передачу....не успел понять ничего , ибо давно забытые ощущения когда вжимает(слегка)))) в сидуху просто не дают нормально оценить лучше или хуже тянет)))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Шли дни...Вы продолжали писать что на САт2 не прет...расход вырос...но ничего с этим не делаете))))) полагаю Вы где-то нагрешили , раз Сат на вашем авто не работает))) сходите в церковь.....................
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Можно попробовать выкатывать по 5л(но у нас вроде на колонках от 10л наливают) и доливать так же - получите статистику, а потом уже браться за математические расчеты)))
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
такое ощущение , что вы намеренно делаете так - чтоб получить негативные результаты от использования САт2)))))veles писал(а):Расход на 98+САТ 70% составил 12,9л, на 95+САТ и чистом 98 в этих же условиях был 11,6-11,8. Ну что, экономия налицо
Шли дни...Вы продолжали писать что на САт2 не прет...расход вырос...но ничего с этим не делаете))))) полагаю Вы где-то нагрешили , раз Сат на вашем авто не работает))) сходите в церковь.....................
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
я конечно тот еще калькулятор))) но думаю выкатать и долить 10-12 литров , и получаем примерно нужную концентрацию .8.5 писал(а):кто там с логарифмами дружит сколько нужно выкатать топлива из полного 52литрового бака с 70% концентрацией препарата,чтоб долить просто бенза и получилась конц 55%
Можно попробовать выкатывать по 5л(но у нас вроде на колонках от 10л наливают) и доливать так же - получите статистику, а потом уже браться за математические расчеты)))
- 8.5
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
на моей колонке наливают от 1 мл сколько выкатать в граммах?Art84 писал(а): у нас вроде на колонках от 10л наливаю
del
Активатор топлива Ормекс
боюсь вы не читали всю тему внимательно, иначе бы не говорили такогоArt84 писал(а):вы намеренно делаете так - чтоб получить негативные результаты от использования САт2
Активатор топлива Ормекс
GReY, да , я не все страницы осилил....но конкретно по Сат2 - еще 2 страницы назад вроде предложили разбавить и проверить вероятность того ,что снижение концентрации катализатора может дать положительный результат , вместо того чтоб попробовать(на мой взгляд абсолютно безопасный вариант) - видим что товарисч вновь выражает недовольство без внесения корректировок к применению продукта))) вот поэтому я , можно сказать сЪязвил...
- 8.5
- Завсегдатай
Активатор топлива Ормекс
и у меня это подтвердилось похоже,хотя я поездить не успел нормально.Думаю за 10л выяснится.Раньше с низов прям с 2000 начинала переть как дизель,на сате1,со второй передачи тронуться даже без повышения оборотов - без проблем,я так многих TSI со светофора понаказывалArt84 писал(а):видим что товарисч вновь выражает недовольство
del