ну так и надо людям писать , что бы было предельно понятно! ...Руслан писал(а):10-15 % на спортивных машинах и при он лайн прошивке
приход на штатных машинах...и в спортивных с профинастройками..., я только за это и говорю! люди покупают ждут ЧУДА! ...а его нет!
в этом лично мои претензии к компании! ...получается ценник растет пропорционально пустым обещаниям! ...при том даже не могут концентрации нормальные рабочии указать потребителю...
з.ы. это просто смешно что тут происходит, сначала 100% работает, потом лейте 150% , ...а в итоге приходим к тому что лейте 70% .
для меня это позор фирмы! ..т.к. проверить концентрацию нужно очень мало средств и времени, прогоните хотя бы не сколько машин в разных концентрациях, потом делайте выводы, выводите товар на рынок!...а так получается жмуца потратить 10т.р. и день времени....НЕ СЕРЬЕЗНО! ИМХО
а то что препарат работает, и как работает я знаю достаточно не плохо....но как потребитель требую поменять отношение к людям!
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
ты че как мантру это повторяешь? заклинило тебя что ли? ...не понимаешь о чем речь? ...у большинства людей нет проблем с детонацией на рекомендованном бензе! ...людям нужна экономия и дополнительная мощность в пределах как заявляет производитель! ...если ты не читал заявлений то не встревай, может ты и меня читаешь наискосок...Art84 писал(а):Сат улучшает детонационную стойкость топлива, фото логами тому подтверждение(там где Сат -откаты меньше)...или для хондаводов это не аргумент?)
з.ы. донеси свою мысль ? про че твои перлы тут? ...