давай не будем сыпать все проблемы в одну кучу. Подделываемость это отдельная тема. Хулиганство тоже.
Тут совсем другое. Чего ради это гавно защищать ?
давай не будем сыпать все проблемы в одну кучу. Подделываемость это отдельная тема. Хулиганство тоже.
Давай не будем торопиться. Я немного в курсе этой темы. Посмотрим чем закончится.Booth писал(а): ↑03 апр 2019, 13:59 По крайней мерее таковая с WAGом была анонсирована. Вот : https://azs.tatneft.ru/news/more/826
Да не спешу, и Татнефть хочу что бы не спешила а все последовательно и основательно делали. Закрытая история с Таифом надеюсь пойдет на польу - хотя конечно достадно что актив потерян.
Завод свой фасовочный и миксеры будут или на аутсосрсе будут заказывать?
Человек попадающий под Теорию Даннинга-Крюгера называется одним слово на букву М и вот некоторые местные форумчане, а возможно даже таких большинство активно подрюкивают на никому не нужные, кроме них самих "допуски" MB Approval.Чемберлен писал(а): ↑06 апр 2019, 10:35 Я не собираюсь вносить сомнения в твою компетенцию, понятно, что ты не глупый и знаешь может быть больше всех в данной области реально, но все-же пока теорию Даннинга-Крюгера никто не опроверг.
А еще мне нравится высказывание которое идет предисловием к разъяснению, что есть теория которая озвучена чуть выше:
«Ваши проблемы вызваны не тем, что вы чего-то не знаете, а тем, в чем вы уверены наверняка, но ваши знания при этом ошибочны», — Джош Биллингс
это все равно что заявить, что кардинальной разницы между вашим Пежо 405 (так 1980 года) и современным Форд Мондео нету. потому как и там и там 4 колеса
Объяснение ведь не такое и сложное. Хотя бы по продолжительности испытаний, "на пальцах". SN гоняют вдвое дольше, чтобы хоть что-то получить на поршнях для оценки...
А если нормально объяснить?
именно, эти ватные бивис и батхед со стокгольмским синдромом будут до усера жрать дерьмо которое льет им в уши олейна с пао и продолжать култивировать обскурантизм. Даже нет смысла с этой шелупонью разговаривать...там даже базы нет для конструктивного диалога.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей