Можно увидеть?
Топливо и масла выпускает только Танеко...
Можно увидеть?
В смысле по маслам? Не, не видел. Странно, да. Новый сайт - там все их масла есть, Иваныч ссылку давал - вот Масла для АКПП Танеко (Пост Иванович #100973)
Паспорта у меня есть на всю продукцию, а вот презентацию - видимо самому делать придется для клиентов
Крун сильно сложно с Голландии возить, а когда ЕВРО перевалил за 80р, то масло стало экономически не целесообразно.
От кого - без разницы.
Кому нужны? - хозяин барин. У компании всегда были вопросы с продвижением продукции на рынке.
Лично мне, что бы можно было наглядно показать ассортимент, не на стороннем сайте, а на бумажке, при встрече.
Госпади, да их там без тебя давно продают, не системно и в малых количествах но раньще можно было без проблем купить до передряги со старым совместным с ТАифом заводом. Выходильщик Леха, поделись своим грандиозным и успешным бизнес планом?
Ага, сдалась, можно вместе накидать в ПП, выложить для всех желающих PDFкой
Есть хорошие связи по ходовым точкам в Севастополе, думаю, хуже от того, что там будет еще больше Татнефти - точно не будет, никаких суперобъемов не планирую в ближайший год точно - сам завод не вытянет - сейчас уже приходится заявку формировать до 10го числа месяца, чтоб попасть в график производства и получить масло в этом же месяце.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей