Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Taneco/Татнефть. Общая
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Татнефть. Общая
Сегодня на Татнефти зеленую не смог задавить банкой 0W30 A3/B4 на зиму
Отправлено спустя 11 часов 40 минут 3 секунды:
Ps а из под пары банок выскользнула и довольно заквакала
Отправлено спустя 11 часов 40 минут 3 секунды:
Ps а из под пары банок выскользнула и довольно заквакала
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Татнефть. Общая
15 регионов России подключены к программе по выдаче интернет-заказов KAMA TYRES Shop
Сеть АЗС «Татнефть» и интернет-магазин KAMA TYRES Shop расширили адресную программу сервиса по выдаче интернет-заказов на АЗС!
Теперь доставка доступна в 15 регионах России. 196 АЗС подключены к программе по выдаче шин. Программа доступна для жителей Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Владимирской, Ярославской, Нижегородской, Волгоградской, Кемеровской, Самарской и Ульяновской областей, Республики Татарстан, Башкортостан, Марий Эл, Удмуртия и Чувашия, а также жителей Краснодарского края. Доставка в пункт выдачи осуществляется бесплатно при условии самовывоза. Товары ждут покупателя в течение 5 дней.
Интернет-магазин KAMA TYRES → https://kamatyres.shop/
Список пунктов выдачи интернет-заказа продукции ТД КАМА на объектах АЗС Татнефть
Сеть АЗС «Татнефть» и интернет-магазин KAMA TYRES Shop расширили адресную программу сервиса по выдаче интернет-заказов на АЗС!
Теперь доставка доступна в 15 регионах России. 196 АЗС подключены к программе по выдаче шин. Программа доступна для жителей Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Владимирской, Ярославской, Нижегородской, Волгоградской, Кемеровской, Самарской и Ульяновской областей, Республики Татарстан, Башкортостан, Марий Эл, Удмуртия и Чувашия, а также жителей Краснодарского края. Доставка в пункт выдачи осуществляется бесплатно при условии самовывоза. Товары ждут покупателя в течение 5 дней.
Интернет-магазин KAMA TYRES → https://kamatyres.shop/
Список пунктов выдачи интернет-заказа продукции ТД КАМА на объектах АЗС Татнефть
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Иванович
- Завсегдатай
Татнефть. Общая
С какой целью огород городить, если в Екатеринбурге у мультибрендовых продавцов резины те же цены. Для конечного потребителя нет никакой разницы.
- TUBAZIT
- Посетитель
- Масло: Kixx 5\30,Petro-Canada Duron XL 10W-40
Татнефть. Общая
Сегодня иду по магазину смотрю мужик тащит коробку и в руках масло Татнефть люкс 0\30,спросил где взял,говорит тут в Эмэксе,зашел к ним в офис уточнил,появилось 0\30,5\30,5\40 GF5 по цене 800- 900 4литра,а так же доступно для заказа РАО 5\30 А3 но только по 10 литров цена 2800р. Разморозились наконец можно брать
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Татнефть. Общая
надо было спросить на каком форуме он зареген и откуда знает о хорошем качестве этого масла
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- TUBAZIT
- Посетитель
- Масло: Kixx 5\30,Petro-Canada Duron XL 10W-40
Татнефть. Общая
сам когда покупал гараж обнаружил несколько канистр татнефти и петроканады, с нескольких слил около литра заливал в цепь штиля чего добру пропадать,у бывшего хозяини была сузуки витара,тоже где то на форруме видно подвисал,а масло хорошее особенно если учесть цену
- Иванович
- Завсегдатай
Татнефть. Общая
Под каким арт.? У нас 10л порядка 4,5тр; 20л-9,5тр в Эмекс под этими арт. Татнефть LUXE PАO 5w-30 (SN, A3/B4, 229.5) .
- mvg
- Завсегдатай
Татнефть. Общая
Для платформы ЕМП (Аурус) одобрено полнозольное масло (с.зольность ~ 1,3)... Почему, если данное идет вразрез с "общепринятыми нормами"?
На форуме весьма категорично отнеслись к аналогичному параметру линейки LUXE PАO...
Где истина?
На форуме весьма категорично отнеслись к аналогичному параметру линейки LUXE PАO...
Где истина?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
- mvg
- Завсегдатай
Татнефть. Общая
Иванович, не могу...
Дело-то не в этом... Почему в лимузин для гарантов можно "устаревший" полнозольник, а в ширпотреб дешевле в 10-20 раз только "высокие и современные" технологии?
Может не такие уж они и высокие?
Дело-то не в этом... Почему в лимузин для гарантов можно "устаревший" полнозольник, а в ширпотреб дешевле в 10-20 раз только "высокие и современные" технологии?
Может не такие уж они и высокие?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Татнефть. Общая
В ААИ его не гоняли на Вазовском моторе?
В полнозольниках Мобила и пр. еще больше зольность...видел критичное отношение? И я не видел войные стандарты и всепропальщики засиратели Татнефти - обыденность. Проза даже еще более дурная - обыватель счастливо жрет прихлебывая подделки ОЕМ и Идемицу - при чем зная о масштабах контрафакта.
Я к этому маслу равнодушен, и считаю что Мобил Лучше, но...
Иванович, Нафиг тебе полнозол такой ядреный, еще Пао там непонятное от НКНХ если есть отличная кряковая линейка Luxe GF-5 ?
- mvg
- Завсегдатай
Татнефть. Общая
гоняли полнозольник для ЕМП ...
LUXE PАO пока нет..., но по микро элементному составу они схожи... За базы не скажу..., не знаю.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
А "гаранту" зачем? - это при условии, что ни каких ограничений по выбору...
Татнефть. Общая
Честно не знаю. Может что бы не замерзло в грузовом отсеке когда летит?
Требования к мотору у "слуги народа" совсем иные нежеле в наших, да и если что закоксуется по вине масла он не расстроится. У меня гос. гаража за бюджет и кучи механиков нет.
В интернетах грят что цепь - настоятельное требование "безопасников" да и запасы по прочности и простота там думаю не на последнем месте. А насчет ГСМ думаю у нас мало над этим замрочачивались, потому что непонятно кто в этом компетентен - поэтому пошли как обычно по пути что наши партнеры льют в Пульман то и давайте. Потому и попросили 229.5 намесить и залилить. Интересного в нем не знаю что. Ни магния ни вольфрама ни титана ниэстеров ни магния кучи, Мо вроде есть и то че то забавно. Надесь ТАнеко новый завод нормальный сделает и более открыто будет в плане информирования. На старом пр-ве в принципе тоже не плохо было Инфениум базы VHVI 4, VHVI 6 в номинации РСТ награждено...но в целом занавес непонятный был и НКНХ воду мутил. Теперь у них руки развязаны и никто не мешает, ну и амбиции заявлены - так что проверка потребительская серьезная будет чего они из себя строят и что могут.
Щас у ни цех небольшой - из их журнала, мощность небольшая. Для моторки вроде другой или к этому дополнительно делают.
- mvg
- Завсегдатай
Татнефть. Общая
Ага, виновных сразу на плаху...
Вероятность отказа там сводится к минимуму... Не дай Бог что-то не вовремя "закоксуется"...
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Скорее слишком, только боязно...
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Для Порше ни о чем... у них свое представление о хорошем.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Аналогично... и тем не менее, это факт.