GrinSPb писал(а):
Я первый раз слышу, что рекламная ссылка на сайт продавца является сарказмом.
Всё когда то бывает в первый раз...
GrinSPb писал(а):. Было неофициальное обращение со стороны производителя масел. Хочу заметить очень известного.
Я заметил!!
GrinSPb писал(а):Именно по причине его известности информация была очень быстро утеряна и забыта. Сканов нет.
Аргумент жлезобетонный!
GrinSPb писал(а):Можете не верить, но в данной теме я делюсь своими личными знаниями.
Если затронули вопрос веры, тогда может сходить в соответствующие заведения, церковь, синагогу,мечеть?
GrinSPb писал(а):А вы похоже позабыли свои же правили.
13. Запрещается размещение несогласованной с администрацией рекламы коммерческого характера (интернет ресурсов, магазинов, сервисов и т.п.). Сообщения нарушающие следующие правила будут удалены вместе с аккаунтами:
Сообщения содержащие несанкционированные рекламные объявления
Размещение в подписи несанкционированных рекламных объявлений, ссылок на сторонние ресурсы #
С козыря зашёл!
Не заставляйте меня разочаровываться... Вы создали впечатление идейного борца, но с каждым Вашим комментом, оно проходит.
Кстати дизельный Mitsubishi 4D56 без масла застучал и со стуком проехал около 35км, на след. утро двинулся своим ходом в мастерскую.
Сколько он ехал без масла, никто не знает, т.к. перегорела лампочка в иконке "аварийного давления" и хозяин авто, ездил без "масляной аварийки" 2 недели.
Отправлено спустя 11 часов 14 минут 19 секунд:
Vitek74 писал(а):"адептам версии"
Это Ваше изречение.
Перечитайте пост #400 В нём я предложил с двигателя Своего автомобиля "сдёрнуть поддон".
Это был коммент. на Ваше предложение "неверным" (т. е адептам версии) двиг.без поддона маслицем побрызгать.