GrinSPb писал(а):Читайте, изучайте, сравнивайте
Да я уже не собираюсь использовать супротек
, перечитал наверное, поезд ушел. Обработал другим составом. Чем глубже окунаешься в эту тему, тем больше не хочется покупать супротек. Вы поздно здесь появились, да и после появления мало что измените. Еще спасибо чрезмерному и агрессивному рекламному напору супротека, доводящего "человека думающего" до чувства отвращения. И мои знакомые обработали другим составом. А супротек никому не советую, когда спрашивают, а говорю, что есть продукты гораздо круче, реально работающие, без побочного действия и без противопоказаний. Без абразива, "шаржирования", этапов, наматываний моточасов с километрами и прочих шаманств с сортом помола. Эффект через пол часа работы на любом пробеге
Зачем разные линейки супротека? Зачем разный сорт помола? Что будет если вопреки инструкции залить "С А+" в новый движок? Или "С А" в старый? Какой из них умрет от абразива? Новый наверное выживет на любом
. А старый наверное умрет от крупного помола "С А"
Конспирология и "коммерческая тайна" приводит вот к таким домыслам.
Поэтому я побоюсь заливать и тот и другой, ведь есть противопоказания. Нахрена мне в новый движок абразивный "С А"? Лучше куплю в новый движок щадящий "С А+", и то подумаю 10 раз