Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Супротек (Suprotec)
- FG79
- Посетитель
- Масло: Claritech 5W-30
Супротек (Suprotec)
с тобой не вел,отказался сразу как только увидел кто начал цитировать мои сообщения
Супротек (Suprotec)
Просто жесть. И тролить-то нормально не умеете. Ладно, извините за беспокойство. С вашего разрешения, я не буду отвечать на ваши следующие комментарии, чтобы сделать вам приятно. Я думаю вы будете довольны, если ваше слово в нашем общении будет последним. Только постарайтесь, чтобы оно было не просто тихое "мяу", а что-нибудь ёмкое и звучное. Я преклоняюсь перед грамотными, разумными и красноречивыми людьми.FG79 писал(а):с тобой не вел,отказался сразу как только увидел кто начал цитировать мои сообщения
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Супротек (Suprotec)
Это меняет дело!GrinSPb писал(а):Не правильно.
Если у вас ни какого личного интереса, тогда что так задницу рвете?
Забы(и)ть и больше не вспоминать, пускай банкротятся на здоровье, к тому же чуток кошельки у дурней плотнее будут, авось купят себе селедочку, (фосфор), пища для ума.
- FG79
- Посетитель
- Масло: Claritech 5W-30
Супротек (Suprotec)
ну вот ты и опустился до оскорблений,хоть и третий раз обещаешь "не отвечать на мои сообщения",а ведь я разговаривал с N&NGrinSPb писал(а): Только постарайтесь, чтобы оно было не просто тихое "мяу"
кидаешься как бык на красную тряпку,когда кто то критикует супротек,а по сути ответить нечего?
так бывает когда человек не справляется с эмоциями.это нормально для юношей!
Супротек (Suprotec)
FG79 писал(а):ну вот....
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Ликбез очень хорошая и нужная штука. Я его провожу. Кто хочет, тот изучает вопрос и не несёт разный бред. Каждый в праве решать самостоятельно, что делать и делать ли вообще.N&N писал(а):Если у вас ни какого личного интереса,
Я более десяти лет пользуюсь продукцией Супротек. Сэкономил гору денег и ворох нервов. На автомобилях у меня, по нынешним меркам, огромнейшие пробеги. Расставался с ними по причине старения кузова.
Мало ли, может кто-то хочет тоже экономить? Я и делюсь для этого информацией.
-
- Завсегдатай
- Масло: Микс UzLuk 5w30 + UAZ Premium
Супротек (Suprotec)
И. Мы вас услышали.GrinSPb писал(а):может кто-то хочет тоже экономить? Я и делюсь для этого информацией.
Супротек (Suprotec)
Спасибо! Хоть кто-то признался, что услышал.N&N писал(а):И. Мы вас услышали.
25.10.2016
Обращаю ваше внимание, что не за горами зима. В Питере сегодня выпал первый снег. И, к сожалению, уже есть первые плоды летней манеры езды. Лишним не будет переобуться на зимние колёса. Как и не будет лишним обработать агрегаты автомобиля и защитить их от износа при холодном пуске в зимних условиях. Я надеюсь не надо объяснять на сколько сокращает жизнь автомобиля холодный пуск в мороз? А обработанный агрегат защищён и не изнашивается. Это факт проверенный личным опытом.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Супротек (Suprotec)
Надо. На сколько?GrinSPb писал(а):надеюсь не надо объяснять на сколько сокращает жизнь автомобиля холодный пуск в мороз?
Супротек (Suprotec)
Вы прикалываетесь? Или серьёзно не знаете?veles писал(а):Надо. На сколько?
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Супротек (Suprotec)
Жду!
Супротек (Suprotec)
Холодный запуск двигателя равнозначен пробегу в 150-250 километров. И чем сильнее холод, тем больше износ деталей двигателя. Зимой этот износ может достигать 700 км пробега. Арифметика простая. Десять раз завели двигатель - проехали от 150 до 700 км, а машина стоит на месте. Это к разговору о периодическом прогреве автомобиля при отсутствии зимней эксплуатации.
После обработки составами Супротек этот износ снижается до нуля. Не происходит сухого трения на поверхности деталей. Защитный слой удерживает масляную плёнку постоянно, вне зависимости работает двигатель или заглушен.
После обработки составами Супротек этот износ снижается до нуля. Не происходит сухого трения на поверхности деталей. Защитный слой удерживает масляную плёнку постоянно, вне зависимости работает двигатель или заглушен.
Супротек (Suprotec)
Я правильно понимаю, что масло прям удерживается и до самого момента прокачки насосом по всей системе? То есть это, как я понимаю не один ход поршня и всех элементов.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Супротек (Suprotec)
есть этим слова подтверждение ?GrinSPb писал(а):Зимой этот износ может достигать 700 км пробега
или на форуме "За РУБЛЕМ" прочитали ?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Супротек (Suprotec)
А почему бы и нет? Никто же не виноват, что свои исследования Александр Шабанов (профессор кафедры ДВС Политеха С-Пб) публикует именно там. Там информация быстро достигает своего пользователя.Gubkin писал(а):или на форуме "За РУБЛЕМ" прочитали ?
Супротек (Suprotec)
Вы б хоть на фордовских инженеров сослались для солидности. Шабанов после однобоких выводов в пользу определенных марок как то не блестит)))