Какая может быть стабильность, когда сырье - природный минерал с кучей примесей. Да еще и понимание работы силикатов магния в зоне трения металлических поверхностей отсутствует от слова совсем.Vitek74 писал(а):стабильность качества
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Супротек (Suprotec)
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Супротек (Suprotec)
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Супротек (Suprotec)
ну а вдруг у них минерал такой что прям молекула к молекуле! однороден хоть вглубь хоть в кось)))veles писал(а):Какая может быть стабильность, когда сырье - природный минерал с кучей примесей.
Думай, о хорошем...)
Супротек (Suprotec)
Да не вопрос. Ctrl+C - Ctrl+V не получилось.Vitek74 писал(а):еще раз повторюсь...
а по сути технологического превосходства есть что сказать? ..с деньгами и так все понятно!)
ваши камни являются чем то исключительным?
если да то почему? :
особая чистота? (отсутствие примесей или минимальное колво)
сильно разный состав? пропорции?
особая технология измельчения?
или может у вас самые мелкие сетки для отсева на районе?
я тоже люблю посмеятся, но постарайтесь ответить конкретно по сути вопросов!
Вы ответили на все свои вопросы самостоятельно. Добавить не чего. Если только, что основополагающее превосходство и преимущество это наличие у компании Супротек собственной лаборатории и постоянные исследования в области трибологии. По этой причине и стабильность, и качество, и восстановление, и защита от износа.
Последний раз редактировалось GrinSPb 13 июл 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Vitek74
- Завсегдатай
Супротек (Suprotec)
при всем уважении, это больше на бла бла шоу похоже!...вы не хотите серьезно и предметно разговаривать?GrinSPb писал(а):наличие у компании Супротек собственной лаборатории и постоянные исследования в области трибологии
может озвучите методы которыми обладает лаборатория? какие серьезные исследования стоят за вами? может есть научные труды?
или может отправите ролик Давидыча смотреть? с ситечками?
з.ы. и можно узнать вашу должность в компании, или просто вам поручили троллить данную тему?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
почему у Травникова гильзы износились если супротек защищает ? ...странным не кажется?
Думай, о хорошем...)
Супротек (Suprotec)
А ничего что кремний в составе минерала разлетается со временем как кварцевое стеклоGrinSPb писал(а):о, и восстановление, и защита от износа.
Вы пришли на профильный форум и начинаете с того что рекламку задвигаете, это для тв лошков здесь лучше использовать аргументацию и факты без рекламных отступлений .....
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Вы можете хоть 10 лаб иметь, если в голове нет ничего и нет работающего эффективного состава это не помогает в жизни, прежде нужно понимать где и чего искать у супротека подорожал продукт в 2 раза за последние 1,5 года, кроме маркетинговой упаковки что то поменялось в формуле или себестоимость минерала может подорожала с собственной то лабой вот интересно просто от чего цена подскочила в 2 раза!?GrinSPb писал(а):у компании Супротек собственной лаборатории и постоянные исследования в области трибологии.
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Супротек (Suprotec)
это даРуслан писал(а):у супротека подорожал продукт в 2 раза за последние 1,5 года
del
Супротек (Suprotec)
Я не стремлюсь за уважением. Для всех мил не будешь)))Vitek74 писал(а):при всем уважении,.....
Вы же взрослый и самостоятельный человек. Вы в состоянии самостоятельно найти любую интересующую вас информацию в интернете. А что смотреть, что читать личное дело каждого индивидуума.Vitek74 писал(а):может озвучите методы которыми обладает лаборатория? какие серьезные исследования стоят за вами? может есть научные труды?
или может отправите ролик Давидыча смотреть? с ситечками?
Зачем вам информация о сфере деятельности, названии моей компании и моей должности? Какую смысловую нагрузку она будет нести для вас.Vitek74 писал(а):з.ы. и можно узнать вашу должность в компании, или просто вам поручили троллить данную тему?
Встречный логичный вопрос. Раз вы в данной теме и задаёте слишком много вопросов незнакомым людям, возможно вы работаете в компании, считающей себя конкурентом компании Супротек? Какую должность вы занимаете в данной компании и какое название у вашей организации. Или может вы просто троль новых пользователей данного ресурса?
Задайте этот вопрос Травникову. Я то здесь причём? А лучше очень внимательно пересмотрите видео ещё раз или два, вслушиваясь в каждое слово. Я думаю вопросы сами собой отпадут.Vitek74 писал(а):почему у Травникова гильзы износились если супротек защищает ? ...странным не кажется?
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Я просто в восторге от ваших познаний и фантазий. Физики и химики в шокеРуслан писал(а):А ничего что кремний в составе минерала разлетается со временем как кварцевое стекло
Вам скинуть ссылку на википедию с определением рекламы?Руслан писал(а):Вы пришли на профильный форум и начинаете с того что рекламку задвигаете, это для тв лошков здесь лучше использовать аргументацию и факты без рекламных отступлений .....
Опубликовать какое-либо название, какого-либо бренда теперь является рекламой?
Дезинформация чистой воды!!!!!Руслан писал(а):.... у супротека подорожал продукт в 2 раза за последние 1,5 года
Расширилась линейка продукции. Появились продукты премиум класса с соответствующей ценой это ДА. А цены???? Я что-то не заметил, что когда-либо составы Супротек стоили три копейки. По моим исследованиям, подорожания было два. Первое на 11% - 3 года назад. Второе - полтора года назад 7%.
Супротек (Suprotec)
В общем ноль ответов, ноль полезной информации по теме, а так бойко начали в соседней теме, самим то не смешно
п.с. Не культурно повторять оппоненту заданные им же вопросы, на попугая смахивает, особенно для "новых" пользователей, как Вы сами написали! Где Виктор работает половина форума знает, а Вам задали конкретные вопросы, можете к стати и на мои ответить .......
п.с. Не культурно повторять оппоненту заданные им же вопросы, на попугая смахивает, особенно для "новых" пользователей, как Вы сами написали! Где Виктор работает половина форума знает, а Вам задали конкретные вопросы, можете к стати и на мои ответить .......
- FG79
- Посетитель
- Масло: Claritech 5W-30
Супротек (Suprotec)
может они первопроходцы-инноваторы и исследования ещё впереди..))Vitek74 писал(а): какие серьезные исследования стоят за вами? может есть научные труды?
Супротек (Suprotec)
Вы такой краткий но к сожалению это не говорит о Вашем талантеGrinSPb писал(а):Я просто в восторге от ваших познаний и фантазий. Физики и химики в шоке
Есть что ответить конкретно на данный вопрос, НЕ в даваясь в мое образование в химии, физике и металлургии, здесь чуть другой вопрос обсуждаем? Знаете что по теме конкретно?
Не нужно ссылку Вы на вопрос ответьте, по образованию маркетолог без Вас справляюсь с определениями.GrinSPb писал(а):Вам скинуть ссылку на википедию с определением рекламы?
Опубликовать какое-либо название, какого-либо бренда теперь является рекламой?
Полтора года назад состав для мотора стоил 800 рэ а сейчас 1500, напрягите калькулятор с процентамиGrinSPb писал(а):Расширилась линейка продукции. Появились продукты премиум класса с соответствующей ценой это ДА. А цены???? Я что-то не заметил, что когда-либо составы Супротек стоили три копейки. По моим исследованиям, подорожания было два. Первое на 11% - 3 года назад. Второе - полтора года назад 7%.
А премиум класса это что более мелкий помол фракции или новая премиум упаковка? Вас спрашивают чем отличается то формула продукта, ну и если уж называете продукты премиум класса уж назовите о каких именно речь идет?
Последний раз редактировалось Руслан 13 июл 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vitek74
- Завсегдатай
Супротек (Suprotec)
GrinSPb, ты просто тролль в пользу супротека, видимо больше ничего не смыслишь по сути вопроса! ...балаболка. если у Травникова супротек не сработал почему он сработает у других не понятно)))
Думай, о хорошем...)
Супротек (Suprotec)
Разрешите Виктор самостоятельно ответит на мои вопросы? Или вы являетесь его адвокатом? У вас самостоятельные вопросы по существу ко мне есть?Руслан писал(а): Где Виктор работает половина форума знает, а Вам задали конкретные вопросы, можете к стати и на мои ответить .......
Почему вы все начинаете предъявлять претензии? Я делюсь информацией. Ни кому не навязываю свою точку зрения. Так почему же вы все пытаетесь навязать мне свою точку зрения. Делитесь, воспринимайте, впитывайте.
А уж тем более не стоит из себя мнить воспитателя. Не корректно публично данным образом комментировать действия не знакомых людей. Более того, обычный вопрос не имеет ни какого отношения к культуре общения. Возможно не тактично отвечать вопросом на вопрос, но о тактичности в интернете речи вообще не идёт. Каждый пишет, что хочет и как хочет.Руслан писал(а):Не культурно повторять оппоненту заданные им же вопросы, на попугая смахивает, особенно для "новых" пользователей, как Вы сами написали!
Супротек (Suprotec)
GrinSPb, давайте по делу уже...очень хоцца узнать про нано технологии супротека!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Супротек (Suprotec)
И опять ноль информации
Грин вопросов много было уже Вам задано, по всем слились ноль ответов.
Расскажите про кремний в минерале, если знаете чего
Расскажите про супер продукты эксклюзивные чем они отличаются от обычных, для начала простые вопросы!?
Ну и последний Вам задавали вопрос Вы представитель завода? Фамилию никто не спрашивает, должность хотя бы назовите или это секретная должность в компании?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Грин вопросов много было уже Вам задано, по всем слились ноль ответов.
Расскажите про кремний в минерале, если знаете чего
Расскажите про супер продукты эксклюзивные чем они отличаются от обычных, для начала простые вопросы!?
Ну и последний Вам задавали вопрос Вы представитель завода? Фамилию никто не спрашивает, должность хотя бы назовите или это секретная должность в компании?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не нужно за весь интернет за себя говорите, впрочем уже сказали с самого начала первого поста, а теперь спрашиваете чего это так все налетели вдругGrinSPb писал(а):Возможно не тактично отвечать вопросом на вопрос, но о тактичности в интернете речи вообще не идёт. Каждый пишет, что хочет и как хочет.
Супротек (Suprotec)
Сколько людей, столько и мнений. Каждый индивидуум имеет право на личное мнение.Vitek74 писал(а):GrinSPb, ты просто тролль в пользу супротека, видимо больше ничего не смыслишь по сути вопроса! ...балаболка. если у Травникова супротек не сработал почему он сработает у других не понятно)))