Ну что же Вы так сразу и за всех но приму к сведению .....DIman писал(а):Анализ вашей отработки никому кроме вас, финансово, не интересен )
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Скидываемся на анализы масел
- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Ну, вы же вряд-ли будете скидываться на анализ крови, совершенно не знакомого человека. Тут тоже самое. Одно дело свежее. Но отработка это уже сугубо для вас...
Как раз анализ разницы между отработкой и новым маслом дает ответ на вопрос о качестве масла, на сколько я понимаю, может быть меня поправят, но именно отработка дает больше информации. В данном случае еще и речь про присадку которая меняет (улучшает) свойства масла, производитель утверждает, что состав защищает масло от глубоко окисления при частичном даже воспроизводстве масла процессами синтеза из атомарного водорода, а значит ресурс масла должен увеличиться хотя бы в 1,5 -2 раза! Если это удастся подтвердить, это значит что и на любом масле увеличится ресурс, так что тест не на конкретное даже масла а больше на работу дополнительной присадки к маслу, давно хочется подтвердить или опровергнуть этот факт на стандартном авто ......
- DIman
- Посетитель
Анализ отработки применим только для Вашей машины в Ваших условиях с Вашей манерой езды и прочее. У других данные будут другие...
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Руслан а производитель присадки не хочет тесты сделать самостоятельно?..выслать паре тройке человек и сделать анализ отработки ?
Думай, о хорошем...)
Берется средняя машина 130 пони, эксплуатация 90 % город. Это не спортивный мощный автомобиль где разница в манере езды огромная, если разброс будет в 5-10 % я согласен можно списать на погрешность, если разброс будет в разы, я уверен, вывод можно сделать однозначный, при любой манере Вашей езды на 130 сильной автоматной машине .......DIman писал(а):Анализ отработки применим только для Вашей машины в Ваших условиях с Вашей манерой езды и прочее. У других данные будут другие...
Я думаю что за исследования нет Максимум может предоставить продукт бесплатно, но платить за исследования точно не будет!Vitek74 писал(а):Руслан а производитель присадки не хочет тесты сделать самостоятельно?..выслать паре тройке человек и сделать анализ отработки ?
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
НУ нет так нет...
з.ы. я там тебе в почте вопрос задал...глянь пж-ста
з.ы. я там тебе в почте вопрос задал...глянь пж-ста
Думай, о хорошем...)
- DIman
- Посетитель
Берем мою спектру с чип тюнингом и ссущей форсункой,получаем результат один.Руслан писал(а):
Берется средняя машина 130 пони, эксплуатация 90 % город. Это не спортивный мощный автомобиль где разница в манере езды огромная, если разброс будет в 5-10 % я согласен можно списать на погрешность, если разброс будет в разы, я уверен, вывод можно сделать однозначный, при любой манере Вашей езды на 130 сильной автоматной машине .......
Берем калину Abc, которая масла особо не убивает, и получим совершенно другой результат.
Факт.
Поэтому финансово, результаты этой отработки никому кроме Вас - не интересны. Финансово.
еще раз речь про стоковую РАБОЧУЮ (без проблем) и ни какого тюнинга, на автомате - нагрузка примерна всегда одинаковая, стандартную не мощную - 120-140 сил машину с средним пробегом 100 - 150 тыс.км, не отечественную естественно, там обработка металла может быть любая, я вообще не знаю что там можно смотреть с рос. качеством! Плюс я же написал выше, речь сравнения НЕ на 5-10 % а в разы, неужели Вы думаете что такой разницы Вы не увидите!?Поэтому финансово, результаты этой отработки никому кроме Вас - не интересны. Финансово.
П.С. На нет и суда нет
- DIman
- Посетитель
VW Golf 1.4 TSI или Lancer X, в которые нужно лить совершенно разные масла.Руслан писал(а): еще раз речь про стоковую РАБОЧУЮ (без проблем) и ни какого тюнинга, на автомате - нагрузка примерна всегда одинаковая, стандартную не мощную - 120-140 сил машину с средним пробегом 100 - 150 тыс.км, не отечественную естественно, там обработка металла может быть любая, я вообще не знаю что там можно смотреть с рос. качеством! Плюс я же написал выше, речь сравнения НЕ на 5-10 % а в разы, неужели Вы думаете что такой разницы Вы не увидите!?
П.С. На нет и суда нет
И опять же, я не очень понимаю, как анализ отработки с вашей машины поможет определить действие присадки, или вообще покажет что-то для других. Оно покажет вам, как происходит износ с Вашей машине на определенном масле. Ни больше ни меньше. К другим машинам такие же выводы по отработке абсолютно не применимы. я уже писал выше, у кого-то TSI у кого то атмо японец, у кого то атмокореец или еще что-либо. В одной 0W20 в другое 5W30 507 в третье просто 5W30 A5. И какие выводы мы сможем сделать, глядя на анализ отработки с вашей машины? Анализ отработки делается только для себя. Чтобы видно было, что происходит с машиной, как чувствует себя двигатель на том или ином масле. Никакой другой информации этот анализ не несет.
- НanvalRus
- оф.представитель
- Масло: GT OIL
Gubkin писал(а):Отправил GT 1 0w-40 отработку после 7500 км в Новосиб ТИТАН
Наверное будет первый анализ тут ))
Одобряю ) куда скинуться ?
Hanval Inc. производство и реализация масел GT OIL ( Южная Корея )
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Уже собрали, Дим. Спасибо за предложение, ценю )
Ещё в запасе стоит проба GT ATF Type 4 после 20 тыс.км. Пока не отправлял.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Пока форумной лабы нет. И не известно когда будет.
Поэтому всё своими силами через viewtopic.php?f=27&t=137
Я вот 2 отработки отправил в ТИТАН новосиб (полный анализ 2150 руб, что даже дешевле чем кое-где было )
Я думаю не должно быть проблем договорится с любой лабой отправить так же как это делали на другом форуме... почтой или ТК.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- НanvalRus
- оф.представитель
- Масло: GT OIL
Как будешь отправлять сообщи .Gubkin писал(а): Уже собрали, Дим. Спасибо за предложение, ценю )
Ещё в запасе стоит проба GT ATF Type 4 после 20 тыс.км. Пока не отправлял.
Hanval Inc. производство и реализация масел GT OIL ( Южная Корея )