Не увидел в названии темы сноски о расположении руля.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
"криворукие" - я так называю тех людей которые мне собирали мою вторую машину на заводе в Нижнем Новгороде.
Не увидел в названии темы сноски о расположении руля.
"косорылки" - сейчас в тренде
так, а я и не в контексте названия темы, а в контексте ссылки Губкина Обсуждение "болячек" автомобилей (Пост Gubkin #64901) пишу. Там не берутся во внимание криворульки. Поэтому я их и не учитываю.
Ну что, я проинформирован. Я по прежнему буду так называть автомобили с правым рулем.
А я продолжать ездить на них.
да это штатовский рейтинг...чо его приводить то ? у нас все равно половины моделей либо не поставляются либо не в такой комплектации идут.
чо вы пристали с этими гибридами ? вы видели ссылку админа ? там гибридов нет. Думаю что по ним бы отдельный рейтинг запилился бы.
В том и дело, что ссылка админа ведёт на желтушный агрегатор новостей об автомобилях. С таким же успехом я могу составить рейтинг, где самый надёжный мотор - это "полвосьмого" от Оки, и дать ссылку на свою страничку в одноглазниках. Рейтинги различных организаций и СМИ, составляющиеся хоть по какой-то методике, имеют кардинальные различия с обсуждаемым здесь рейтингом.
И хорошо, а то было бы не очень интересно в очередной раз читать про стучащий 4ый и отверстия в крыльях для замены свечей
может и так, но информация от этого неправдой не становится. Реально К7М переездит любой мотор тойоты и гибрид в том числе (не говоря уж о субару ).
там и без этого глюков как гавна за баней. Как бы за 3 года форестер с 2.0 позволил сказать моему бате: "два раза был счатслив в жизни -когда сын родился и когда это говно продал"
браво ! вы победили в номинации "логомысл года". На цену автомобиля тем более на вторичке влияют столько факторов что и не счесть. А вообще Сергей правильно написал - изначальная цена на авто очень разная.
Ну-ну, Cayenne у них надежнее чем Volvo и Ford надежные Cayenn`ы гильзуют после 60-100т\км пробега вообще то.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей