Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Обсуждение "болячек" автомобилей
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
mikong, аккуратнее надо было вчера. Что непонятного? Если стойки стаба(косточки) овно, что тут поделать.
- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Ну а што тут непонятного.mikong писал(а): Переведи, а то что то мой мозг не способен адекватно воспринять эти взаимоисключающие фразы
Это стойка стабилизатора передняя:
ну а как выглядят амортизаторы думаю знаешь
А все я понял...просто не про то подумал...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Flamie
- Завсегдатай
- Масло: Shell Helix Ultra 5w-40 Pure Plus
Блог: Ресурс Hyundai Solaris
Блог: http://hyundaisolaris.blogspot.ru/2015/ ... ost_9.html
Прочитал и убедился в правильности своего мнения относительно этого автомобиля. )
Пробег 390 000 км. Человек не то что ничего не чинил. Он даже периодически расходники не менял вовремя. Масло в коробке за это время не менялось ни разу. Как и антифриз. Свечи обычные - интервал 60 тысяч. Моторное масло по регламентному интервалу. 1 замена передних колодок на 100+ тысячах. ))
Общие расходы на обслуживание у него за этот период составили 16 тысяч рублей! И сейчас только только у него появился небольшой расход масла.
В общем я фигею с этой тачки. )
Прочитал и убедился в правильности своего мнения относительно этого автомобиля. )
Пробег 390 000 км. Человек не то что ничего не чинил. Он даже периодически расходники не менял вовремя. Масло в коробке за это время не менялось ни разу. Как и антифриз. Свечи обычные - интервал 60 тысяч. Моторное масло по регламентному интервалу. 1 замена передних колодок на 100+ тысячах. ))
Общие расходы на обслуживание у него за этот период составили 16 тысяч рублей! И сейчас только только у него появился небольшой расход масла.
В общем я фигею с этой тачки. )
Ты знаешь кто ты, ты знаешь из чего ты сделан, Война в твоей крови, смирись с этим...
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
все верно,на 70 небольшим тыщах у опеля стала каплюшка из под прокладки маслофильтра(я говорю о z18xer),подтянул 4 Е-шки ,вроде сыреть перестало.Благо мне теперь это делать легко,как и менять прокладки обменника без разбора морды и снятия коллектора-кроме самого т\обменника ничего снимать не надо,хоть каждый день их меняй
на Т300 сечас пробег 1500,только город,средний расход 9.4,ездит жена.Машина мне показалась очень бодрой для своих 116 пони.Но жесковата по сравнению с сахсом опеля,и на пробив горазда,даже с небольшой нагрузкой.
del
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
8.5, т.е. смысла менять антифриз на 40000 сейчас нет, т.к. один фиг, скоро прокладки потекут и опять менять придется?
- 8.5
- Завсегдатай
у меня фриз то и не тек,только масло сопливело я сказал откуда,при чем даже без каплепадения (защита сухая абсолютно),фриз я менял год назад на ваговский г12++.думаю тебе да,не имеет смысла,т.к. возможности просто подтянуть болты не имеется,надо полмашины разбиратьveles писал(а): 8.5, т.е. смысла менять антифриз на 40000 сейчас нет, т.к. один фиг, скоро прокладки потекут и опять менять придется?
я вообще думаю,может даже и не прокладка маслофильтра у меня,а прокладка поддона?Я последний раз слегка перелил масло,и после этого началось потеть.
del
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Первые болячки Весты http://www.drom.ru/lada/vesta/#blog
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Оринги нарежьте в гильзу или головы не куда прокладка не денется! а затягивать больше номинала нельзяIVAN писал(а): Слабое место ГБЦ заглушки рубашки охлаждения! Сделаны из "говнолина" - у нас они тупо проржавели и антифриз пощел в масло! А еще очень больное место проклалка ГБЦ - ее пробивает часто. Когда разбирали двигло половина болтов на ГБЦ были полуотпущены - подозреваю,что это из за несбалансированности движка(сильно подвержен вибрации) отсюда и пробой прокладки! При сборке затянули большим моментом с доворотом на 90градусов
- 8.5
- Завсегдатай
кроме как сблевануть,ничего не захотелось
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
афигеть,на запаску за 100 грамм грузов понавесили,при максимально положенных по госту 80гр дальше о чудо творении автоваза,можно и не смотреть - жЫгули оно и есть говно жЫгули
del
Так а где болячки то? Некуда положить очки? Или пластик немного разошелся? Или еще что то?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- 8.5
- Завсегдатай
да там походу не болячки,а одна болячка - сама машина.По моему от жигулей недалеко ушла.mikong писал(а): Так а где болячки то?
del
Самая глобальная болячка приоры, гранты ну и весты уже
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- FG79
- Посетитель
- Масло: Claritech 5W-30
А кто прлизводитель помпы для них не знаешь?