alamer писал(а): ↑07 сен 2017, 17:50Почему? У меня вот в основном жена ездит (мне некогда, надо когда то деньги зарабатывать), часто отдаем машину сестре покататься.
Я лично не вижу разницы кто едет.
Я же написал что это шутка. Мол себе по лучше, а жене бюджетную нешиповку )))
Просто продавал как-то старую резину, протектор ещё есть, но вся высохшая и потресковшаяся. Приезжает покупашка, смотрит, ну и говорит - а пойдёт. Я ему - на эту ванну такую резину? А он - пофигу, я не себе, я тёще.
Я хохотнул ))) вот и прикалываюсь, что когда не себе подход к выбору другой ))))
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
alamer писал(а): ↑07 сен 2017, 17:50Это пока у тебя до 17 диаметра резина, а если 18 и выше.
Меня лично от таких сумм жаба начинает давить.
Поэтому езжу на 13 и 14 и ни в чем себе не отказываю
Я сменил машину и вместе с ней сменились колёса с 14-х на 16-е, разница в цене офигенная, но я от этого не стал страдать фигней, а потратился на тот размер который должен быть.
А если нет денег на такую резину, значит не в состоянии содержать такую машину, вывод думаю очевиден, купить то, на что хватает средств либо пешкарус и общественный транспорт никто не отменял
Иначе имеем массовый бред. Денег нет, но хочется "танк", покупают хлам, но жииип, к хламу хотелка требует яблочный майфун, его в кредит, потом это всё обмыть на деньги родителей... А потом б/у резину и круглый год её не меняют, масла за 300-400р за 4л. Фильтра и свечи на века, машина гремит и фиг с ней, ведь денег нет )))) этот менталитет с молоком матери по наследству передаётся )))