я и там успеваю, не переживай
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Корзина
Texaco. Общая
Да не, этот товарисчь и на автоладе обьявился, все так же не поняли что это было))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Texaco. Общая
fromin, да, неадекватность представителей не влияет на качество продукции, но осадочек то остался!
- veles
- Модератор
Texaco. Общая
skif_tlt, судя по нику и высказываниям на других ресурсах, какое-то отношение к бренду имеет. Думаю, продавец.
Texaco. Общая
Вы, уважаемый, если чего-то не поняли, то спросили бы. Я вам там вроде популярно всё объяснил.
Чья бы, как говорится, домашняя скотина мычала. Вы на моё слова вывалили десять и заявили, что я истеричка. Затем объявили, что "повырезаете" Тексако отовсюду, где его советовали. Но неадекватный я. Ну-ну.
Контингент модераторов умиляет. Вы смотрите, что читаете и что на это отвчаете, профессионалы...
- veles
- Модератор
Texaco. Общая
Бред, речь шла о будущих рекомендациях.
Да, тебе не мешало бы воспользоваться своим советом.
Именно. И последний пост это подтверждает.
"Грязные" истории нефтяных гигантов
Пожалуйста, никогда больше не советуйте масло бренда, который угнетает население Нигерии!!!
#ЖЕЛТОРАКУШЕЧНИКИРУКИПРОЧЬОТНЕГРОВ
Из википедии:
Африка
В начале 1996 года «Shell», как крупнейшему производителю нефти в Нигерии, было вменено в вину сотрудничество с военным режимом в этой стране, что привело к физическому устранению поэта — борца с нефтяными вышками[16] Иски были предъявлены Shell и Брайану Андерсону, руководителю её нигерийских отделения.[17]. В 2009 году Shell согласилась выплатить $ 15,5 млн для урегулирования правового спора. Компания Shell не признала какой-либо ответственности по предъявленным пунктам обвинения против неё[18].
В 2009 году компания Shell была предметом доклада Amnesty International о нарушении прав человека, как следствии деятельности компании Shell в дельте реки Нигер. В частности, Amnesty критикует продолжающуюся деятельность по сжиганию попутного газа и медленную реакцию компании Shell на разливы нефти.[19] Документы 2009 года показывают, что Shell регулярно производит выплаты нигерийским военным, чтобы предотвратить протесты.[20]
Деятельность Shell в дельте реки Нигер привело к чрезвычайному загрязнению окружающей среды. Многие нефтепроводы, принадлежащие Shell в этом районе, старые и проржавевшие. Это привело к многочисленным разливам нефти в этой области, которые привели к деградации окружающей среды, уничтожению растительности и рыбы. Shell признала проблему с нефтепроводами, но отрицает ответственность за экологические загрязнения.[21] Это привело к массовым протестам против Shell жителей в дельте реки Нигера и Amnesty International.[22]
PVL, слабенько, погугли еще, про нацизм там, 2-ю мировую...Пока не внушил ты мне отказаться от Shell.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- veles
- Модератор
PVL, а ты тоже из команды токсикомана и зарегистрировался, возбудившись на ролик?
Ну раз уж ты меня в его команду записал, видимо меня скоро ждет и его судьба в бане. Я не поддамся на Ваши провокации, да и Самюэль Клеменс говорит, что не нужно этого делать...