Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Корзина
- Гена
- Завсегдатай
- Масло: Total, Газпромнефть
Обжалование действий модератора
Древние юзеры интернетов заметили, что у иных человеческих особей очень легко проявляется синдром админа, он же синдром модератора, он же сидром вахтера, он же синдром гардеробщицы или уборщицы. В запущенном виде это называется Комплекс Бога.
Явление это подробно рассмотрено в работе английского психоаналитика Эрнеста Джонса "The God Complex".
Вот поэтому предлагаю освободить Велеса от непосильной ноши модерирования. Для его же пользы.
С наилучшими пожеланиями всем юзерам и администрации Ойлчойса.
Явление это подробно рассмотрено в работе английского психоаналитика Эрнеста Джонса "The God Complex".
Вот поэтому предлагаю освободить Велеса от непосильной ноши модерирования. Для его же пользы.
С наилучшими пожеланиями всем юзерам и администрации Ойлчойса.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
Желаешь занять эту должность? Нет? Неконструктивно.Гена писал(а):предлагаю освободить Велеса от непосильной ноши модерирования. Для его же пользы
- Гена
- Завсегдатай
Пусть Миконг модерирует! У Миконга адекватные реакции на внешние раздражители. Или вот Грей тоже с адекватными реакциями.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
А, ну если ты так решил, то да, то конечно. Самый мудрый человек на Земле с единственно верным и неоспоримым мнением, имеющий его по всем вопросам на абсолютно все темы. Как ты там писал...Гена писал(а):Вот поэтому предлагаю
Гена писал(а):сидром вахтера, он же синдром гардеробщицы или уборщицы. В запущенном виде это называется Комплекс Бога.
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Гена спасибо друг!...аж до слез пробрало!)Гена писал(а):но Витя - кореш стопудовый!
з.ы. справедливости ради, скажу что Валера вынес предупреждения по правилам за обсуждения действий модератора, а то что баны прилетели...это технический сбой был!...а вот Леву забанили по настроению...и неправильно, но об этом уже в корзине писали
Думай, о хорошем...)
- Гена
- Завсегдатай
Я предложил проголосовать. Почувствуй разницу: предложить и решить. Я вношу предложение, а уж общественность пусть решает.veles писал(а):А, ну если ты так решил, то да, то конечно.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Вноси их на более демократическом маслофоруме, где все решает общественность. Там такие инициативы только приветствуются.Гена писал(а):Я вношу предложение, а уж общественность пусть решает.
- Гена
- Завсегдатай
Это форум Губкина, насколько я помню. И тут все примерно в одно время появились, насколько я помню. И примерно при одних обстоятельствах, насколько я помню.
Так что и я, и любой другой участник может вносить любые предложения. И обжаловать действия модератора тоже.
Не так ли?
А уж кто какие форумы посещает, кроме Ойлчойса, это его личное дело, не так ли? И вообще, с людьми, гражданин Велес, надо мягше, а на вещи смотреть ширше.
Так что и я, и любой другой участник может вносить любые предложения. И обжаловать действия модератора тоже.
Не так ли?
А уж кто какие форумы посещает, кроме Ойлчойса, это его личное дело, не так ли? И вообще, с людьми, гражданин Велес, надо мягше, а на вещи смотреть ширше.
Феликс ЭдмундовичГена писал(а):гражданин Велес
Даешь майдан чос эдишен! Все берем покрышки и жгем!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Гена ты там с Торконом перетер за амнистию кстати? ) ты же обещал к новому году!...)
Думай, о хорошем...)