Что ты можешь подарить из своей деревни ? Утку или гуся только если...Гена писал(а): А мы Вам тоже чонить подарим...На 8 марта
Хотя они ценятся.... 350 р/кг минимум. Домашние же.
Извините за офф
Что ты можешь подарить из своей деревни ? Утку или гуся только если...Гена писал(а): А мы Вам тоже чонить подарим...На 8 марта
Боюсь, с Вами иначе никак. ) Молодец муж. ))Elena RAV писал(а): У меня муж строгий
380VAC писал(а): объем багажного отделения универсала больше, чем у седана на 48 л и составляет 533 литра.
За основу создатели взяли 1,4-литровый 16-клапанный двигатель ВАЗ-11194 (известный по «Калине» первого поколения), но после установки турбины этот агрегат развивает 163 л.с. мощности и 240 Нм крутящего момента.GReY писал(а): мне это показалось заслуживающим внимания
мэй би. ты против?8.5 писал(а): с фланца коленвала сняты мощностЯ ?
чота рановато еще,он (этот день) по шестым мая отмечается у славян , а женский день - по 22-ым марта380VAC писал(а): с Днем Защитника Отечества
пардон, инженерам Макаренко не преподают, поэтому могу предложить только электрошок или лоботомию, т.к. других способов заставить понять увиденное я не вижу. Продолжай зводить параходы с кривого и олцкула по жизниVadim_Mk писал(а): подробно объяснит мне все мои заблуждения
Ну какая нам юзерам разница, колба из стали какой компании выштампована, еще бы рудное месторождение указали. Совершенно согласен, пытаются китайский продукт привязать к Корейской стали и якобы корейским производственным мощностям, но нас не проведешь.а у Posco прокат ничем не лучше и не хуже других, вот и подумал, что корейцы просто своими металлургами гордятся.
Так закажи, распили.N&N писал(а): Петрович не жалей китайца всего 160 р. чисто символическая сумма, зато не надо в дерьме отработки ковыряться, и бумажку можно хорошенько рассмотреть и народу показать.
Ну вот, а я хотел с тобой пива попить и что теперь думать????Petrovich писал(а): Мне жалко.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей