mvg писал(а):DeOliebron - нормальное производство?
а я знаю ? мне не интересен это вопрос, надо изучать.
mvg писал(а): у них и с допусками проблем нет
да с допусками много у кого нет проблем. Тот же 229.51 только ленивый не получил.
Был случай у нас, продали подержанное оборудование по забиванию свай для строительства домов, начали работать - идет износ сильный, посмотрели смазку, вроде нормальная, допуски есть, фирма известная, алюминиевый загуститель, подобрана правильно, намазали пожирнее - тоже самое, поменяли смазку на такую же, но другого бренда -все стало нормально и только мажут по регламенту.
Что бы вы получили ответ на свой вопрос, я спрошу у вас, а вы попробуйте ответить. Почему только крупные конторы типа Шелл идут на уникальные эксперименты для такого производителя как джон дир. испытание 10000 моточасов идет. Когда chemtool inc претендовала на оем поствщика для caterpillar они дали такие гарантии что в их качестве и надежности не было сомнения и они стали им (также после серьезных испытаний). Почему всякая вот эта шайка олибронов/крунойлов/ксенумов и прочий джибигерманойл так не делает ? он даже не участвуют в подобных мероприятиях.