Э вон оно че Михалыч.
Я думал вы про масло, а не про Семеныча. Личность конечно незаурядная и деятельная, не отнять.
Пофиксил не благодари.
Э вон оно че Михалыч.
Пофиксил не благодари.
Никогда об этом не задумывался (делиться с вами аксиоматикой моей догматики), но могу попробовать.
https://www.youtube.com/watch?v=wTkfQU6D75sGusKruchus писал(а): ↑04 сен 2023, 17:28 это - интересно (но как так вышло?) Г-н Никель - новый аватар, и тут такое -
Ну же нет. Тут все проще. Об этом -
В контексте легкой рефлексии, пронизывающей дискурс масло-блогосферы, недавно появилась изысканная абстракция, известная как "Хранитель". Задача заключается в выяснении признаков, которые выделяют подлинного Хранителя среди бесчисленных фальшивых воплощений, лишенных смысла этого Именования. Представьте это как тайные ключи к замку, как Kerberos. Однако настоящий Хранитель, словно "алхимик" (т.к. он не совсем химик), обладает знаниями, способными придать жизнь господину (аватару) Никелю и сделать его подлинным (Голем). Таким образом, г-н Никель становится аутентичным источником знания, переливающимся живой сущностью, которая не будет банальным подражанием.
Главное что бы Семеныч не подозревал что выполняет почетную миссию.GusKruchus писал(а): ↑04 сен 2023, 20:41 Почетный секрет, будучи добрым посланием от Арнольда, через Артура (курьера) и до знания Сергея. Этот акт осуществился с непреложной целью: "Хранитель" Сергей имеет возможность в распознать будущих Аватаров этой команды. Например - г-на Никеля.
Я прошу прощения за изменение ника.)))bmwserv_ICE писал(а): ↑04 сен 2023, 17:29 Никогда об этом не задумывался (делиться с вами аксиоматикой моей догматики), но могу попробовать.
Для начала, пожалуйста, представьтесь. ФИО не нужно, а вот возраст, род занятий, образование - будут необходимы. Прежде чем пытаться наполнять вашу когнитивную копилку, хотелось бы понять, что именно в ней уже звенит...
Безусловно имеет: вы или используете Инфосистему, или нет = точка выбора/бифуркации/входа в алгоритм.
Спасибо. "Колесники" (если не ошибаюсь) в Бауманке всегда были вполне высокого уровня рубежом. Это прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 2 гостя