Ну ты понял формулировку, не для публики.bmwserv_ICE писал(а): ↑05 апр 2023, 11:27 А улучшение манер изысканных ваших мы успели оценить при редактировании.
Держи в курсе.
Ну ты понял формулировку, не для публики.bmwserv_ICE писал(а): ↑05 апр 2023, 11:27 А улучшение манер изысканных ваших мы успели оценить при редактировании.
Держи в курсе.
если речь про человека с ОК, то это очень странная персона. Она постоянно набрасывается на Полимериума. Удивительно.
Я прочел вчера. Очень интересно. Вывод понятен. Я поэтому к Экстриму не тянулся. И к "много ПАО и Эстеров". Я больше 5% изначально не очень хотел. Хотя Сае про Red Line хорошо отзывался. И Амсоил в целом включал как раз 10w-30 в свой "Оскар" за 2020, если это не было троллингом очередным))GusKruchus писал(а): ↑05 апр 2023, 09:36 у меня есть разбор - ПАО и Эстеры. Две части уже.
В общем, нужна хроматография твоих знаний.
Мне кажется, тебя испортили на ОК.
Пока еще нормально, по EML смотрел, точно ходит за командами. Просто сказали, что не в идеале и рано или поздно подъедет...Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑05 апр 2023, 10:14 Вообще изношенный червяк валветроника надо менять, а не лечить маслом. Если там уже люфт, то и мотор будет неточно управлять подъемом клапанов и смесью.
Как-то мне кажется это не самое то для моторки. Но без обоснования.
От перегрева. В эту сторону смотрю. В сторону термостата. Ну и масло все-таки играет роль в охлаждении общем ))
Не любитель обсуждать личности - это Ваша с Семенычем привилегия.GusKruchus писал(а): ↑05 апр 2023, 11:43 если речь про человека с ОК, то это очень странная персона. Она постоянно набрасывается на Полимериума. Удивительно.
я не разбираю личность, я провожу разбор публичной деятельности персонажа и персонажей. Аватар ведет себя агрессивно, хамит. Заявляет знания, но при контрольных вопросах по материалу, якобы, знаний - переходит на оскорбления.
Саян (он же Арнольд) - троллил грубо только несколько раз.
Какие знания заявлеет?GusKruchus писал(а): ↑05 апр 2023, 12:07 Заявляет знания, но при контрольных вопросах по материалу, якобы, знаний - переходит на оскорбления.
А что касается личности - мне до этого нет никакого дела.
да было пару раз, но я не помню у кого из них. Меня же там нет. Я по общему чтению, со стороны.
Таких приходящих на форум для подбора 90%.
Не удивительно. Зачем познавшему дзен гоняться за святым гралем ради чего?GusKruchus писал(а): ↑05 апр 2023, 12:55 Говорят (может врут), что в BMW Арнольда - масло с допуском.
там есть какие-то профессиональные девиации. Если человек из индустрии, его почему-то это волнует, несмотря на низкую value устройства (сам транспорт - конечно, просто, транспортное устройство с низкой value).
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость