Зачему вы к нам обращаетесь как не к нему?!
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil
соблюдайте рецепты рецептурщиков только из лубризола, китайские рецепты убьют ваш мотор, как и все масла без пао/эстеров.
- Вложения
-
- lysiy xer.jpg (47.24 КБ) 659 просмотров
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
у Антохи уже все есть - https://mygt.ru/oil/mitasu/mitasu-gold- ... -gf-7.html
API и дочерние отделы — это не шутки, поэтому ждать ILSAC раньше 2025-26 года не стоит. Много работы. Это не пустышка ACEA.
- GusKruchus
- Завсегдатай
Спасибо, но не беспокойтесь о Гусе. Пусть атакует Аргентума. Предлагаю на аватар - HNO3
- GusKruchus
- Завсегдатай
Да это и я так могу! В любой автомобиль:Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑15 мар 2023, 11:14 Поэтому в 2023 была новая прожарка (прожарка не основной критерий попадания в рекомендуемые). Результаты теперь конфиденциальны и доступны только прошедшим платный "алгоритм" в боте-подборщике.
Алгоритм очень подробный, включая такие моменты типа "глушите ли вы двигатель на заправке, двигавшись по трассе"
В прожарке 2023 забраковано 40% масел, несмотря на их "минеральность"
Минералки уже не торт
В РФ
- Октябрь-Апрель - Mobil X2 0W-20 (масло зеленого цвета)
- Май-Сентябрь - Ravenol Лодочный xW-40 (масло синего цвета)
Точка.
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
это теперь очень большая проблема
Только-только завезли в магнит турецкий шелл.
В маркетплейсах паль.
Теперь только по цвету масло и выбирать зеленое/синее
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич 15 мар 2023, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
GusKruchus,
Видел относительно свежую (неск лет назад) заметку отчет что то в Европе группа изучала тестили анализировали синергию Mo c ZDDP - вроде бы японскую.
Что там решили с колен встать масла свои разрабатывать?
Видел относительно свежую (неск лет назад) заметку отчет что то в Европе группа изучала тестили анализировали синергию Mo c ZDDP - вроде бы японскую.
Что там решили с колен встать масла свои разрабатывать?
Поглядел по форумам. Вообще никакого всплеска информационного. Есть SAE или его нет, одинаково. На ойл клубе слегка поржали над серебряным гусем, да и все. На Дроме и Драйве вообще тишь да гладь, хотя споров немало. Похоже, что "импортные специалисты из ненашинских лабораторий" вообще никого не интересуют, кроме самих "специалистов" да пары - тройки пользователей.
И в этом трагедия SAE20. С одной стороны он стал легендой. Но с другой эта легенда, как и Сатоши Накамото, не имеет личности и теперь уже никогда не будет иметь авторства. Легенда живет своей жизнью, в отрыве от пожеланий того, кто дергал за нитки этого аватара. То есть "Легенда" стала самодостаточной смысловой конструкцией, автор которой стал вторичен и в нынешнее время даже вреден этой конструкции. Так что авторство не будет признано, ни одной из сторон, ибо автор мешает всем и является лишь ненужным раздражителем всей системы. А система стремится к равновесию.
Уникальный случай, когда план с желанием нагадить всем, обернулся против своего создателя и утопил его, под тяжестью желания сделать из образа бронзовую статую идеального мессии.Нет, автор конечно может еще пыжиться и надувать щеки от важности своей миссии, но в ответ лишь получит "Иди отсюда мальчик, ты не дотягиваешь до гиганта мысли, отца русской интеллигенции, особы приближенной к Императору. Пшел вон, щенок".
И в этом трагедия SAE20. С одной стороны он стал легендой. Но с другой эта легенда, как и Сатоши Накамото, не имеет личности и теперь уже никогда не будет иметь авторства. Легенда живет своей жизнью, в отрыве от пожеланий того, кто дергал за нитки этого аватара. То есть "Легенда" стала самодостаточной смысловой конструкцией, автор которой стал вторичен и в нынешнее время даже вреден этой конструкции. Так что авторство не будет признано, ни одной из сторон, ибо автор мешает всем и является лишь ненужным раздражителем всей системы. А система стремится к равновесию.
Уникальный случай, когда план с желанием нагадить всем, обернулся против своего создателя и утопил его, под тяжестью желания сделать из образа бронзовую статую идеального мессии.Нет, автор конечно может еще пыжиться и надувать щеки от важности своей миссии, но в ответ лишь получит "Иди отсюда мальчик, ты не дотягиваешь до гиганта мысли, отца русской интеллигенции, особы приближенной к Императору. Пшел вон, щенок".
- GusKruchus
- Завсегдатай
Антоха все достанет!
Подбор и рекомендация это зачастую конфликтное, бессмысленное, не благодарно дело, типовой выбиратель масла мозгодротит и интересуется настойчиво про допуски вязкость, спрашивать что взять, а в итоге идет на разлив купят бормотуху или Феканол. Инфа 146%
Правильно Семеныч бабло начал стричь с этих Господ - любой ваш каприз за кэш.
- GusKruchus
- Завсегдатай
во, это хорошо. Может и тебя отпустит?
Когда план то раскроешь?
Не нагуглил инфу от Аргентума?
Аргентум удивил меня двумя заявлениями, которых я вообще не знал
1. что MRV создано на базе прибора русского реолога https://www.rheology.org/SoR/Awards/Bingham/PhilippoffW
Я быстро погуглил и ничего не нашел. Можешь нагуглить, раз ты детектив?
Интересна эта история. Как русские реологи, фактически, создали MRV, да еще и такие - реологи, что их биография словно калька, как писал Аргентум, с биографии (вымышленной, конечно) Арнольда.
2. Что скорость сдвига при CCS - 100 000 в секунду.
Обе эти детали - я не знал, и пришлось звонить Арнольду, чтобы уточнить, так ли это вообще. Он мне все подтвердил, но немного замялся, когда я упомянул гера Филиппова. И спросил даже "кто об этом писал и где об это писали??" (удивленно).
- GusKruchus
- Завсегдатай
надо возить, как Антон. Сейчас самое время.
Типа - продается "лот 34", тестовая партия была прожарена!!
"Вечер: шашлык из осетрины на “Идиоте”. Роман полноценный, второго среднего веса, 720 граммов, 509 страниц, бумага веленевая, цельнотканевый коленкоровый переплет. Вполне хватило на восемь шампуров. Как и было обговорено, клиент + семеро гостей восседали вокруг жаровни. Естественно, не только чтобы убедиться, что я жгу именно первое издание, книгу за 8700 фунтов, а не подменил ее каким-нибудь северным детективом XXI века про сто пятьдесят оттенков посредственности. Они хотели искусства. И получили его. Все, все соответствовало. Я был на высоте. Хотя только book’n’griller знает, сколько в его работе подводных камней. Это – наша внутренняя кухня. Романы, как известно, печатались на разной бумаге. И гореть она может по-разному."
- GusKruchus
- Завсегдатай
Сложно. О лучшем японском масле 2023 года недавно писал Аргентум. Sunoco Qualia. Но тут спросить у меня - не у кого. Откуда взял данные Аргентум - одном Гуду известно. Масло крутое, но Арнольд о нем ничего не знает - он не занимается азиатскими маслами.
-
- Посетитель
- Масло: Разное
Good54, РЛ
- Вложения
-
- Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg (28.42 КБ) 548 просмотров
- bmwserv_ICE
- Завсегдатай
- Масло: Lukoil
Кратко и емко о канале пользователя По-простому. Готовите самопрезентацию перед инвесторами? Планируется выход на IPO?