Наверное не льёт, анализ мой на Yacco не показал наличие топлива в масле, отработки масел без бензинового запаха.mikong писал(а): мне кажется, что топливная немного льет
Может расход начинаться из за сработки базового масла?
Наверное не льёт, анализ мой на Yacco не показал наличие топлива в масле, отработки масел без бензинового запаха.mikong писал(а): мне кажется, что топливная немного льет
Я не верю что бы Shell работал себе в убыток, так как в отличии от Фуча он производит сам и базовые масла - тот же самый GTLandrei343 писал(а): У Shell похожая ситуация в плане получения прибыли. в 2008 году они выиграли тендер на поставку масел на заводы МВ, предложив цену ниже себестоимости производства, забрав этот лот у Fuchs, перекрывая затраты доходами от высокой ст-ти нефти.
Двиг какой - поколение и буквенный код?SerB64 писал(а): Наверное не льёт, анализ мой на Yacco не показал наличие топлива в масле, отработки масел без бензинового запаха.
Может расход начинаться из за сработки базового масла?
ПентосинГена писал(а): масла и трансмиссионки хорошие были, а и антифризы и тормозные?
1.4TSI CAXA, сборка а/м апрель 2012г.Vadim_Mk писал(а): Двиг какой - поколение и буквенный код?
Судя по всему у некоторых масел повыше TBN и помедленнее падает...SerB64 писал(а):1.4TSI CAXA, сборка а/м апрель 2012г.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей