Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
- Дмитрий Анатольевич
- Завсегдатай
- Масло: Cupper 0w-20
GusKruchus, А откуда изначально Вы взяли ссылку на блог? (Первоисточник)
- GusKruchus
- Завсегдатай
- Масло: Castrol
Дмитрий Анатольевич, а какая разница? Она уже не редкость, хоть ее и удаляют с разных ресурсов. https://[слово запрещено].de/index.php?thread/12 ... post211141
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Booth,
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Booth,
всем не угодишь.. Ваш уровень выше, чем например какого-нибудь условного Дюпелька. Ему напишешь, что-нибудь типа - "Some zinc free fluids use TCP (Tri-Cresyl Phosphate) as anti wear additive and are not compatible with ZDDP (Zinc Dialkyl- Dithiophosphate) zinc-calcium based fluids" , что , кстати, не написано на коленке - а реально написано в технической документации, ограничивающей такие "коктейли", так Дюпелек ведь не поймет ни слова. (Хотя, в общем, это скорее адресовано ему. Ведь вам же такая ерунда не нужна?) Вы же не травите масло непойми чем. Но что-нибудь интересное, я думаю, в блоге обязательно будет и для вас.Booth писал(а): ↑26 ноя 2021, 12:16 То что писалось им ранее повторяется в блоге https://pcmo.notepin.co/ поэтому я сначала сомневался что он этим занимается. Пока ничего нового не прочитал. Если это сае20, то хорошо, значит пусть аккумулирует и дополняет подробнее свои тезисы, даже если сказанное повтор. Никому от этого не плохо.
Грубая лесть. Мы тут уровнем пипирками меряемся, обмениваемся инфой, опытом, мнением. Не более. Специалистов настоящих тут нет. Есть лишь более информированные, опытные. Не более, и наличие опыта не показатель. Люди склонны ошибаться, заблуждаются, верить в мифы.
Не травлю. но интересуюсь. ЕЕОТ лежит на полке.GusKruchus писал(а): ↑26 ноя 2021, 19:52 Ведь вам же такая ерунда не нужна?) Вы же не травите масло непойми чем. Но что-нибудь интересное, я думаю, в блоге обязательно будет и для вас.
- GusKruchus
- Завсегдатай
I beg your pardon, Sir.
EEOT не самая опасная "отрава" (скорее безопасная). Там не будет чудовищной вытесняющей конкуренции за поверхность трения. Кстати - такое можно обсудить только на Лидс-Лионском симпозиуме. Пожалуй. Открытых данных вы точно не найдете. (Это я о том, что лучше не мешать TCP с ZDDP, а не о EEOT вашем)
А меня здесь блокировать не будут и посты мои удалять как на ойлклубе?
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Drive@sek, гарантий нет, все зависит от смысла сообщений, мат там и прочие оскорбления )
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- GusKruchus
- Завсегдатай
https://pcmo.notepin.co/astm-ds62----z7 ... ---rw7vbym
вот новенький пост. Возможно в нем нет ничего нового (для вас). Но, в общем, забавный.
Все это, но разрозненно и в другой форме подачи он уже писал на ОС.
По таким аллегориям похоже писательские лавры покоя не дают. Похоже у человека наболело и ему хочется раскрыть людям глаза на свет истины.GusKruchus писал(а): ↑27 ноя 2021, 15:32 Возможно в нем нет ничего нового (для вас). Но, в общем, забавный.
Но все равно ничего кардинально нового не сказано - про глупость допусков говорили и до него, но подробности и суть это действительно интересно и забавно.
Про LSPI не понял, вроде это не оспаривалось что этот эффект есть, писал про какой то стенд. Кстати на фордовском моторе методика тоже есть.
А сейчас пишет что мифический.
Не понятно короче. то что ЛСПИ зависит не только от масла но и от конструкции топливной аппаратуры, зажигания, эбу и топливаа это думаю важно, но называть LSPI мифом как-то нелепо по моему.
- GusKruchus
- Завсегдатай
миф не исключает какой-то реальной истории - из которой он выведен.Booth писал(а): ↑27 ноя 2021, 15:55 Про LSPI не понял, вроде это не оспаривалось что этот эффект есть, писал про какой то стенд. Кстати на фордовском моторе методика тоже есть.
А сейчас пишет что мифический.
Не понятно короче. то что ЛСПИ зависит не только от масла но и от конструкции топливной аппаратуры, зажигания, эбу и топливаа это думаю важно, но называть LSPI мифом как-то нелепо по моему.
Миф - это искаженная история, или набор историй. Но вполне возможно, что у LSPI есть кое-что. Не знаю напишет ли автор что-то про LSPI, но пока он назвал LSPI только одним четким словом - "крестраж OD" (детергентов). Может быть расскажет. Ху ноуз.
Я конечно дико извиняюсь, но разве не всем совершенно очевидно, кто пишет этот микробложик?
- GusKruchus
- Завсегдатай
GusKruchus писал(а): ↑27 ноя 2021, 16:12 ну это же 100% стиль персонажа, которого считали sxx20 на ойлкл ?
- GusKruchus
- Завсегдатай
Good54, это нормально. Ойлкл никогда не признает, что тот их брошенный герой (тело аватара) - ведет такой блог. Скорее (надеюсь что нет, но мало ли) - какой-нибудь "админ" или отважный дворянин при дворе герцога Торкона напялит на себя это великое пальто "тело аватара" (технически это очень просто - скинь пароль и все). И заявит, что он вернулся, он схх20, а блог https://pcmo.notepin.co/ ведет не он (а какой-нибудь Цинк-БМВСервис)
Но это будет очень заметно. Кожа аватара не сядет ровно, слишком велико тело - будет свисать складками. Шведского языка тот, кто влезет в эту кожу тоже не будет знать. А особенности шведского очень тяжело подделать гуглом. Но и даже по-русски он не сможет писать как sxx20. Так что это будет глупая авантюра.
Но надеюсь брошенное тело так и будет валяться на сайте. В виде глупой куклы (брошенной куклы).
А блог - вот он. Живой. Розовый. Сочится PCMO.
Но это будет очень заметно. Кожа аватара не сядет ровно, слишком велико тело - будет свисать складками. Шведского языка тот, кто влезет в эту кожу тоже не будет знать. А особенности шведского очень тяжело подделать гуглом. Но и даже по-русски он не сможет писать как sxx20. Так что это будет глупая авантюра.
Но надеюсь брошенное тело так и будет валяться на сайте. В виде глупой куклы (брошенной куклы).
А блог - вот он. Живой. Розовый. Сочится PCMO.
Последний раз редактировалось GusKruchus 27 ноя 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
У тебя было видео в котором ты заявлял нелепые версии - что сае20 это Семеныч, или то что он свой бренд масла хочет создать и еще что то.
Теперь опять новое разоблачение готовишь?