ну и, не томи!AlexanderT писал(а): ↑07 дек 2017, 13:05сколько ppm металлов показала спектроскопия для масла в котором плавало это?
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Масляная беседка (не подбор)
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
AlexanderT
если есть возможность и детальные данные по данным фото - то создай отдельную тему по твоему фото - двигатель, масло и его наработка, что показал ICP, что показала феррграфия, а то у адептов Сергей Семновича рвет пуканы в преддверии того , что ICP не все металлы определила как аномальные - поэтому надо срочно бежать за газовыми резаками а ICP устроить публичное аутодафе....
если есть возможность и детальные данные по данным фото - то создай отдельную тему по твоему фото - двигатель, масло и его наработка, что показал ICP, что показала феррграфия, а то у адептов Сергей Семновича рвет пуканы в преддверии того , что ICP не все металлы определила как аномальные - поэтому надо срочно бежать за газовыми резаками а ICP устроить публичное аутодафе....
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-
- Новичок
феррография и прочее уперто отсюда
http://www.gtrheritage.com/topic/3474-g ... sis/page-5
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
там крайний анализ в этой теме на масле RLI, в котором много сурьмы и как я понял "биоэстеры"
эта контора еще концентрат с сурьмой продает как добавку к маслу - https://renewablelube.com/files/7514/47 ... er_Pak.pdf
http://www.gtrheritage.com/topic/3474-g ... sis/page-5
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
там крайний анализ в этой теме на масле RLI, в котором много сурьмы и как я понял "биоэстеры"
эта контора еще концентрат с сурьмой продает как добавку к маслу - https://renewablelube.com/files/7514/47 ... er_Pak.pdf
The Sb is used as direct replacement and/or improvement to ZDP. In addition, Sb works synergistically with ZDP and
triglycerides or RLI’s patented copper with triglycerides, and other components to reduce blow-by, wear, high
temperature deposits and improve performance in high performance engines.
Привет всем, с ойлклаба пришел сюда после некоторых инсинуаций с пенсионером24,который реально проводил тесты масел.Но есть одна вещь,может мне кто объяснит. Почему здесь есть масла NGN YOKKI ROLF TOTACHI и ему подобные...чем вы тогда отличаетесь от "олейны" (вроде так называют)? NGN ведь такая же туфта,зареганная в Сингапуре?(видел завод EUROL,боже кто там увидел завод вообще? какой рынок вообще занимает этот EUROL в Европе.Ну может ошибаюсь,убедите в обратном...Заранее благодарю.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
обсуждать данные бренды типо нормальным людям западло ?
в списке запрещенных организаций их не обнаружил
почему мы тут у себя дома на форуме не можем обсуждать что хотим, когда хотим и с кем хотим ?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Ну во-первых,с незнакомыми людьми общаются на Вы. И это воспитание.Во-вторых,мне сказали,что этот ресурс был создан в противовес олейне (оказывается это дружественный сайт),хорошо.Вопросы все отпадают,всего доброго.
- Gubkin
- Администратор
Сяоми создали в противовес Моторолле
а Жигули в противовес Москвичу
Всего хорошего, до свидания
а Жигули в противовес Москвичу
Всего хорошего, до свидания
- mox111
- Завсегдатай
- Масло: 68037-01-4 )))
ipoha,
олейна-это прошлая ипоха ,оилчойс -настоящая ипоха ...ошибки надо не повторять ( ай-да с нами в будущее )...
олейна-это прошлая ипоха ,оилчойс -настоящая ипоха ...ошибки надо не повторять ( ай-да с нами в будущее )...
царь,просто царь)
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Хочу затронуть тему вежливости в сети.
Часто наблюдаю, как стремясь к максимально корректному обращению в сети (да, именно в сети, это важно!) люди сами того не представляя вкладывают в свое послание строго диаметральный смысл.
Сеть все же отличается от реального мира, хотя для многих эти миры давно слились в них существует различный риторический оборот.
Еще со времен FIDO, было принято, что попав в сеть возраст терял свое значение и если ты был ребенком - обязан подрасти, если взрослым - снисходительно относиться ко всем остальным, если стариком - вспомнить себя в молодости и вести разговор предметно не переходя на тему - "а вот в мое время...", так же относительно аспектов образования, т.е. если в чем то слабо разбирался добавлять приписку своего мнения.
По сему обращение на "ты" в сети считалось нормой, а вот на "вы" обычно поднимали тогда, когда хотели искусственно возвысить человека указав ему на это.
Это кстати был элемент отхода в еще более старое прошлое, к царской Руси, где обращение на "вы" считалось обращением к врагу.
Сие мне было сказано еще когда я был совсем-совсем ребенком и выходил через 9600 модем в сеть с папиного тогда еще такого неприступного компа.
В середине 90-ых, чуть раньше середины, примерно к концу 90-ых у многих стали появляться компы, и из за резко нахлынувшего потока пользователей был утрачен основополагающий принцип сети, что лично для меня немного грустно..
Обращайтесь грамотно. помните, обращение на "вы" приемлемо в жизни, но несет совершенно иной окрас в сети.
Всего, да
- Gubkin
- Администратор
Ещё у нас можно обсуждать Ормекс и Супротек
вот такое у нас днище
вот такое у нас днище
откуда вы берёте такие слухи? некоторые присутствующие здесь лично знакомы с теми, кто создавал и продвигал этот бренд. у меня до сих пор стоят несколько канистр их масла, полученного "по блату" (надо бы уже залить).
а у Еврола есть вполне конкретный завод неподалёку от Ashland|Valvoline.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
с - сарказм
Какие слухи?вы о чем? Добро,кстати,как говорят в Краснодаре.Допуски мерседеса видели? Покажите мне их 229.3 229.5 229.1 Сейчас скрины прикреплю.Зачем писать несуществующие допуски,это чистый обман.И здесь не проканает версия,что типа у Eurol есть допуски,зачем же NGN,ведь масло заливается на заводе Eurol.И это,кстати,далеко не факт. Кто Вам сказал,что Росско заказывает масла в европе?) Пожалуйста факты,документы,ведь допусков то официальных нет,значит никто не знает про это масло в Европе,а может и Еврол тоже.Ведь есть случай ,когда русский коммерс от себя продавал масло на внутреннем рынке Японии,чтобы доказать ,что там все его знают...Кстати автор статьи прав с NGN 0w20,я помню эту ситуацию))рецептура поменялась)).Есть скрины с драйва,склонен верить этому человеку.Почему Ravenol запрещен на ойлклабе?-там тоже есть объяснение (читал всю статью).Отсюда и вышел на Ваш форум,оказывается все не так и все не то?! Скажите,что человек глубоко заблуждается и все неправда?
По-моему все очевидно.Докажите обратное,будьте добры.
Спойлер