где ты в прожарке кислоту увидел ?
супер, только применителььно для ДВС это ничего не значит. Это нулевая информация, создана для слабых умов которым в последствии продают тотек/ксенум и заливают кирпичи в новый мотор а то развалится
где ты в прожарке кислоту увидел ?
супер, только применителььно для ДВС это ничего не значит. Это нулевая информация, создана для слабых умов которым в последствии продают тотек/ксенум и заливают кирпичи в новый мотор а то развалится
слишком громкое слово. правильнее "успешно проходило все сделанные проверки"
Реакция окисления.
кто окислитель ?
С400 в косвенном виде доказал что более высокий TBN (так как пищевая сода это все таки щелочная среда) масла замедляет его деградацию..Бозон Хиггса писал(а): ↑27 ноя 2017, 11:10 С400 на оилглупе тупо добавлял в масло пол чайной ложки пищевой соды и масло проходило прожарку и ащще никак не полимеризовалось.
Но там ведь полно общеизвестных масел, которые нормально прошли тест... мобилы, НГН-ы...Бозон Хиггса писал(а): ↑27 ноя 2017, 10:00Бред больного воображения, выданный под видом доступной всем правды, для дальнейшего втирания своего продукта
именно, а потом паства делает отработку и приходит тут плакацца что в мой новый логаномотор залили толченых кирпичей с керосином и чот кака то отработка гавенненькая.
ага, а вы лично присутствовали при тестировании ? гарантируете что результат не подтасован ? ручаетесь за Семенова ?
За четыре года два три раза поменялась рецептура всех этих масел....
калории тут совсем не при чём
я что-то пропустил? при чём там Смирнов?
да и через него не особо определяется - вспоминаем серию анализов торкона, где у Авангарда щелочное было высокое, а мотор весь угажен
Я что то пропустил?Бозон Хиггса писал(а): ↑27 ноя 2017, 11:49После того вредительства что он сделал с владелцем логаномотора и в новый моторо ему толченых кирпичей насыпал - нанего надежи как на
У нано мена по челябински все круто, ТВП и Олег Айргорн - но по факту тот же Сергей Семенович профиль сбоку...Бозон Хиггса писал(а): ↑27 ноя 2017, 11:49именно, а потом паства делает отработку и приходит тут плакацца что в мой новый логаномотор залили толченых кирпичей с керосином и чот кака то отработка гавенненькая.
чё? мотюль, бардаль и ксенум это масла Брыкина?
Тойтовские инженеры исследовали как ведет себя TBN в зависимости от разных оборотов через окисление масла в определенной зоне поршневых колец.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей