А чо считать? собрал манатки и поехал в Адлер, снял жилье и спокойно провел оставшийся отпуск в цивилизации.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Абхазия
- DIman
- Посетитель
- Масло: Любое A3/A5 5W30
Абхазия
Зато я сталкивался. Разводят безбожно, прямо в лоб говорят - "вы там где то 100500км назад превысили скорость - с вас 1500 или права заберем".pickupчик писал(а): С милицией Абхазии и другими представителями власти не сталкивался
Про все остальное - согласен с Губкиным полностью. Делать там нехрена, особенно учитывая, как сейчас Адлер отстроили.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Абхазия
Серпантин до Сочи
Сочинские туннели
Адлер
Путь на оз.Рица
Дорога на гегский водопад
Юшпарский каньон
оз.Рица
Дача СТАЛИНА
Альпийские луга... которых нет
Новоафонский водопад
Новоафонский монастырь
Новоафонская пещера
Небольшой шторм в Адлере....
Сочи парк в Адлере
Дельфинарий Адлера.. на ул.Ленина
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- 48RONIN
- Новичок
- Масло: Fuchs Titan SYN SN 0W-20
Абхазия
Раз тема про Абхазию, то и в прошлом и в этом был там на экскурсиях. Ничего нового в этом году для себя там не отметил, разве что очередь перед границей на обратном пути задержала, при том что метров за 500 до перехода автобус каким - то "тайным" маршрутом въехал на территорию абхазского погранучастка.
Ну а в прошлом году увидел Абхазию такой:
На один день было решено посетить Абхазию по предложению туроператора с посещением, пожалуй, основных туристических мест: Гагры, Пицунда, НовоАфонский монастырь и пещера, озеро Рица, каменное ущелье, дегустация меда и вина. Стоит такой маршрут почти 2круб на человека, но, думаю, есть смысл потратить, к тому же интереснейший рассказ экскурсовода во многом больше позволяет узнать об Абхазии. Что сказать, Абхазия замерла в далёких 80-х, не реконструируется, не строиться, сколько она так протянет?
* все фото подписаны, кому интересно смотрите с пояснениями.
Из увиденного особо впечатлил 400м почти не защищенный отвесный обрыв по дороге на Рицу, само озеро с его красивой легендой и конечно 1,5км новоафонская пещера. Да кстати, Абхазские вина довольно гуманны по ценнику 200руб бутылка, у нас, например, тот же продукт дороже почти в 2 раза. Кстати через границу со слов экскурсовода как туристу допустимо провезти неограниченное количество литров. Экскурсовод, без заискивания, особо отмечал роль России и уважительное отношение к нашей стране, говоря нашей стране и россиянам спасибо за помощь и признание – честно скажу - слова тронули. Красоту и чистоту моря оценить не получилось, в Пицунде штормило и накрапывал дождик. В целом впечатлений достаточно, но не на столько, чтобы я однозначно выбрал следующим местом отдыха эту страну.
Парни, пещера это нечто особенное, что следует обязательно увидеть посещая Абхазию, просмотрел все отснятые фото, к сожалению, качество съёмки не передаёт красоты внутреннего содержания, так что только своими глазами и это стоит увидеть.
Ну а в прошлом году увидел Абхазию такой:
На один день было решено посетить Абхазию по предложению туроператора с посещением, пожалуй, основных туристических мест: Гагры, Пицунда, НовоАфонский монастырь и пещера, озеро Рица, каменное ущелье, дегустация меда и вина. Стоит такой маршрут почти 2круб на человека, но, думаю, есть смысл потратить, к тому же интереснейший рассказ экскурсовода во многом больше позволяет узнать об Абхазии. Что сказать, Абхазия замерла в далёких 80-х, не реконструируется, не строиться, сколько она так протянет?
* все фото подписаны, кому интересно смотрите с пояснениями.
Из увиденного особо впечатлил 400м почти не защищенный отвесный обрыв по дороге на Рицу, само озеро с его красивой легендой и конечно 1,5км новоафонская пещера. Да кстати, Абхазские вина довольно гуманны по ценнику 200руб бутылка, у нас, например, тот же продукт дороже почти в 2 раза. Кстати через границу со слов экскурсовода как туристу допустимо провезти неограниченное количество литров. Экскурсовод, без заискивания, особо отмечал роль России и уважительное отношение к нашей стране, говоря нашей стране и россиянам спасибо за помощь и признание – честно скажу - слова тронули. Красоту и чистоту моря оценить не получилось, в Пицунде штормило и накрапывал дождик. В целом впечатлений достаточно, но не на столько, чтобы я однозначно выбрал следующим местом отдыха эту страну.
Парни, пещера это нечто особенное, что следует обязательно увидеть посещая Абхазию, просмотрел все отснятые фото, к сожалению, качество съёмки не передаёт красоты внутреннего содержания, так что только своими глазами и это стоит увидеть.
-
- Завсегдатай
Абхазия
В начале октября этого года выбрался в Абхазию всей семьёй. По плану было: 3 дня в Адлере с посещением Сочи парка(аттракционы с целью побороть свой страх высоты) и ТЦ "Магнолия"(дублёнка любимой жене)- выполнено -100%, 8 дней в Абхазии сократились до 5 дней из за похолодания и на следующий отдых отложены - посещение органного концерта в храме г.Пицунда, о.Рица, радоновые источники за Сухумом, ресторан в ущелье Черноголовка, повторно Каманы, сероводородные источник около Н.Афона, ресторан "Нартаа" на набережной в г.Сухум. Жили в п.Лдзаа в пригороде Пицунды в частной гостинице за 700р. в сутки 2-х местный номер .
Летом был очень большой наплыв туристов, так что в следующий раз поеду в октябре ( где то с 15 октября фейхоа и мандарины) или в январе поесть вызревшие на ветке мандарины и апельсины. Фотографии моего любимого пляжа в п.Лдзаа, утро 16.10.2014г., воздух +21, вода +23, очень чистая вода.
Летом был очень большой наплыв туристов, так что в следующий раз поеду в октябре ( где то с 15 октября фейхоа и мандарины) или в январе поесть вызревшие на ветке мандарины и апельсины. Фотографии моего любимого пляжа в п.Лдзаа, утро 16.10.2014г., воздух +21, вода +23, очень чистая вода.
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
Абхазия
Gubkin, абхазские менты не очень к нашим цепляются?
Как один из вариантов рассматриваю поездку в Пицунду.
Как один из вариантов рассматриваю поездку в Пицунду.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Абхазия
ПО=, ко мне не цеплялись, но наслышан о разных разводах...
про беспредел в виде скручивания номеров там где стоянка запрещена вроде писал
про беспредел в виде скручивания номеров там где стоянка запрещена вроде писал
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Андрей59
- Новичок
- Масло: Лукойл
Абхазия
Хамы, взяточники, грязь, нищета, всё дороже, чем в Сочи, видимо поэтому на пляжах свободно. Мёд вкусный
Как говорится - узнай место по фото
Как говорится - узнай место по фото