эксклюзив? ручная сборка в Вольсфбурге под заказ?
коллега по работе на 1.8tsi Шкода уже 200тык на лукойле люкс 5w40 накатал
Бозон Хиггса писал(а): ↑17 сен 2020, 11:00 бред не пиши. Производитель рекомендует 502 допуск, а у тебя почему то не показано.
Про подделку вообще что ли уже ? у дистрибютора покупаешь и подделку....совсем уже ахтунг с мышлением
Да, эксклюзив и что? Пусть ваш коллега в свою телегу хоть ссанье льет, мне фиолетово.
Аааа, понятно, запугали
Немного но достаточно, чтобы LSPI бояться - достаточно канал Suslikrus посмотреть. Об Экзисте я как раз и писал ранее в этой теме, ответ #491.Бозон Хиггса писал(а): ↑18 сен 2020, 08:11 Аааа, понятно, запугали
Много ли вагов известны с разрушением от лспи? Создаете сами себе проблемы на ровном месте. Касаемо экзиста - вы о нем не писали, а мысли я читать не умею. Короче все как всегда - снег в мордяку хлещет мне, я скакАю на коне.
речь шла о Кастроле Суперкар который не подходит мотору моей машины и который я опасаюсь купить в Экзисте из-за подделок.
А кто в таком случае тогда авторитетный? Примеров достаточно, гугл в помощь.Бозон Хиггса писал(а): ↑18 сен 2020, 11:16 Суслик он такой - авторитетный, что нам Ваг ?
Собственно слив то защитан. Вместо примеров - ссылка на сусликов.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 2 гостя