Если он покупает базу у SK Lub, то он просто обязан быть дороже ZIC.Владимир писал(а):жаль что Лукойл не может удержать цены ниже чем корейские масла
Kixx же, насколько я помню, состоит в родстве с Chevron и, возможно, сам делает присадки.
Если он покупает базу у SK Lub, то он просто обязан быть дороже ZIC.Владимир писал(а):жаль что Лукойл не может удержать цены ниже чем корейские масла
А если пошлина на "сырьё" меньше готового продукта?GReY писал(а):Если он покупает базу у SK Lub, то он просто обязан быть дороже ZIC.
а разве Лукойл покупает базу ? а я думал Лукойл сам её производит в Перьми и в Волгограде 1гр и 3+ группуGReY писал(а):Если он покупает базу у SK Lub
Только VHVI-4, более вязкие закупает у корейцевВладимир писал(а):Лукойл сам её производит
ну в масах Лукойл Люкс 5w40 и в том же самом Уаз мотор ойл премиум и Армотеке он использует как раз свою собственную базу VHVI-4veles писал(а):Только VHVI-4, более вязкие закупает у корейцев
к тому что лукойл должен стоить дешевле или хотябы не дороже ЗИКа, а тут всё движется наоборот, Лукойл уже дороже зика, меня эта беситveles писал(а):К чему твой пост, Владимир
Нервные клетки не восстанавливаются(с) Не покупай Лукойл и всего делов.Владимир писал(а):Лукойл уже дороже зика, меня эта бесит
ZIC X7 Diesel 5W-30 ну скажи мне что дешевле из Лукойла вот такого уровня масло Зик ?veles писал(а): аналогичный зик дороже
Где-то тутВладимир писал(а):ZIC X7 Diesel 5W-30
есть что-то о ZIC X7 Diesel 5W-30? При чем тут ZIC X7 Diesel 5W-30? Я пишу, просто потому что я пишу?veles писал(а):Лично меня цена на ЛЛС 5-40(УАЗ Премиум 5-40) вполне устраивает, аналогичный зик дороже
я понял, т.е кроме Уаз 5w40 вы больше привести более дешевого лукойла мне не можете ? ясноveles писал(а):Лично меня цена на ЛЛС 5-40(УАЗ Премиум 5-40) вполне устраивает, аналогичный зик дороже
как бы это масло больше похоже на Ссанг Йонг 5w30 и Лукойл Кларитек 5w30 за 1600рубmikong писал(а):лучше чем указанный вами Зик
У этого масла тоже допуск выше - 229.51Владимир писал(а):Лукойл Кларитек 5w30
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость