Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
GT OIL. Общая
- DMS
- Посетитель
- Масло: 0w30, 5w20, 0w20
Отчёт по акции GT OIL №2 (2017)
Андрей59, опечатки есть и это конечно печально, но я нашёл адрес Valvoline: Sindaebang-dong, Dongjak-gu, Seoul. Затем нашёл то магическое строение KSCFC.
- vital_xbc
- Завсегдатай
- Масло: PEA PAO POE AN
А вдруг это опять масло местного разлива с Обнинскоргсинтез? Который делает типа немецкие, японские, американские масла... Не удивлюсь ни разу.
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Что на это скажет наш промоутер ?Андрей59 писал(а):но гугл не знает адреса с канистры GT, нет в Сеуле района Dongjak-Ku, есть Dongjak-Gu
Откуда дровишки, где адреса, пароли и явки ?
- DMS
- Посетитель
Импорт. То что мне пришло Ultra Energy 5w20 анализов SN не нашел, а вот SM кроме вязкости 1 в 1 с Eneos Supergasoline SM 5W30, что если честно огорчает, ну не "фонтан" корейский Eneos.vital_xbc писал(а):А вдруг это опять масло местного разлива с Обнинскоргсинтез?
Также есть похожие по пакету от Valvoline и Neste, но у них Натрия процентов на 10-15 больше, Цинка на 5% и Кальция на 25-35%.
Надеюсь в SN пакет изменили в лучшую сторону и он не такой ущербный.
Если я правильно нашел, то офис тутИванович писал(а):Что на это скажет наш промоутер ?Откуда дровишки, где адреса, пароли и явки ?
http://tectylasia.com/en/bbs/board.php? ... =12&sca=HQDMS писал(а):Если я правильно нашел, то офис тут
- НanvalRus
- оф.представитель
- Масло: GT OIL
GT OIL. Общая
Добрый вечер Уважаемые форумчане!
Ранее в этой ветке,было обсуждение заводов Hanval Inc в котором указывал вот эти адреса :
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 000002&z=8
К вопросу откуда идёт масло gtoil -Южная Корея . См таможенную базу . Сейчас скрыть такие вещи-происхождение продукции- не возможно .Все есть в открытом доступе(интернет,сертификат и прочие способы..) .Обмануть потребителя это не в правилах моих лично и компании в целом . Если кто то мне покажет фото и документы о производстве железных банок gtoil в РФ или СНГ выпишу вне акции 1000 $. А если кто то будет нести чепуху о производстве железной банки gt oil которые мы отгружаем вне Южной Кореи, могу и леща выписать (если это безосновательная клевета считаю это единственным методом). Простите за резкость, но такие утверждения о производстве не в Корее -просто домыслы ,которые можно развеять предоставлением необходимых документов на запрос по предоставлению паспорта запрашиваемого (таможенную декларацию нннада ?;-) Можно приехать на склад в МО. И самому срезать пломбу с контейнера(выкладывал фото контейнера в ойлклубе) или встретить контейнер во Владивостоке. Приехать в гости на производство ...и многое другое.
У нас есть локализованные продукты -антифриз,смазка и мы это не скрываем и никогда не скрывали . В качественном плане и в этих продуктах мы удовлетворяем высокие требования наших дилеров, заботясь о долговременном сотрудничестве -более 9лет на рынке .Дилеры с самых первых дней не отказываются от нашего качества и подхода к взаимодействию с партнёром -каждый год стараемся усовершенствовать и продукт и отношение с партнёром. Готов провести сравнительные анализы с любым известным брендом в доказательство надёжности gt oil и ответственности за слова и молчание.Все ошибки указанные вами с внешней или с внутренней стороны продукта, логистики или маркетинга будут приняты к сведению и приложены все усилия для исправления .
С уважение к Вашему мнению ,
Дмитрий Пупков
Ранее в этой ветке,было обсуждение заводов Hanval Inc в котором указывал вот эти адреса :
https://www.google.com/maps/d/viewer?mi ... 000002&z=8
К вопросу откуда идёт масло gtoil -Южная Корея . См таможенную базу . Сейчас скрыть такие вещи-происхождение продукции- не возможно .Все есть в открытом доступе(интернет,сертификат и прочие способы..) .Обмануть потребителя это не в правилах моих лично и компании в целом . Если кто то мне покажет фото и документы о производстве железных банок gtoil в РФ или СНГ выпишу вне акции 1000 $. А если кто то будет нести чепуху о производстве железной банки gt oil которые мы отгружаем вне Южной Кореи, могу и леща выписать (если это безосновательная клевета считаю это единственным методом). Простите за резкость, но такие утверждения о производстве не в Корее -просто домыслы ,которые можно развеять предоставлением необходимых документов на запрос по предоставлению паспорта запрашиваемого (таможенную декларацию нннада ?;-) Можно приехать на склад в МО. И самому срезать пломбу с контейнера(выкладывал фото контейнера в ойлклубе) или встретить контейнер во Владивостоке. Приехать в гости на производство ...и многое другое.
У нас есть локализованные продукты -антифриз,смазка и мы это не скрываем и никогда не скрывали . В качественном плане и в этих продуктах мы удовлетворяем высокие требования наших дилеров, заботясь о долговременном сотрудничестве -более 9лет на рынке .Дилеры с самых первых дней не отказываются от нашего качества и подхода к взаимодействию с партнёром -каждый год стараемся усовершенствовать и продукт и отношение с партнёром. Готов провести сравнительные анализы с любым известным брендом в доказательство надёжности gt oil и ответственности за слова и молчание.Все ошибки указанные вами с внешней или с внутренней стороны продукта, логистики или маркетинга будут приняты к сведению и приложены все усилия для исправления .
С уважение к Вашему мнению ,
Дмитрий Пупков
Hanval Inc. производство и реализация масел GT OIL ( Южная Корея )
- DMS
- Посетитель
GT OIL. Общая
Дмитрий, не горячитесь. Надо было с отправкой масла вложить копии ГТД, тогда бы вопрос у всех отпал.НanvalRus писал(а):такие утверждения о производство не в Корее -просто домыслы ,которые можно развеять предоставлением необходимых документов на запрос по предоставлению паспорта запрашиваемого (таможенную декларацию нннада ?;-)
С другой стороны люди тоже странные, сначала на акцию подписываются, а потом начинают домыслы строить о происхождении продукта, выглядит как жадность, сначала хапнуть пока дают, а потом ещё и поворчать )))
Может ещё и нервозность сыграла, сначала долго не отправлялось масло, потом с оплатой непонятки, в итоге у большинства канистры мятые (в том числе и у меня, но я это отметил и не стал делать "жирный" акцент на этом), а мне ещё и пришло не то что ожидалось. Впрочем я домыслы и не строил, да и не ворчал ))) Да и опечатки на канистре сыграли злую шутку, тут хоть обижайтесь хоть нет, но это не первая партия и допускать такие огрехи несерьезно.
Так что давайте не будем резкими на эмоции и суждения, вопросы и замечания вынесли, обсудили, надо решать.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
GT OIL. Общая
НanvalRus,
Дмитрий, потыкал тут в ссылку, которую Вы даете, на карты заводов ГТ ойл везде пишут valvoline plants.
Гт ойл имеет какое то отношение к ним с несте ?
Дмитрий, потыкал тут в ссылку, которую Вы даете, на карты заводов ГТ ойл везде пишут valvoline plants.
Гт ойл имеет какое то отношение к ним с несте ?
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
- DMS
- Посетитель
GT OIL. Общая
Бозон Хиггса, Ну как бы GT Oil имеет отношение к Hanval Inc, который в свою очередь самое непосредственное к Valvoline.
При этом в адресе на сайте Valvoline именно Donjak-ku указано, а не Dongjak-gu ))) Парадокс, но именно эта опечатка вызвала бурю эмоций )))
При этом в адресе на сайте Valvoline именно Donjak-ku указано, а не Dongjak-gu ))) Парадокс, но именно эта опечатка вызвала бурю эмоций )))
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
GT OIL. Общая
на опечатку плевать вообще. Не ошибается тот кто ничего не делает.DMS писал(а):именно эта опечатка вызвала бурю эмоций
Меня другое интересует. GT oil это самостоятельный блендер типа как meguin или wolf или тень блендера типа как mabonol - тень SRS или yacco тень Fuchs. У которых более дешевый бренд ну и может быть один-два спецпродукта для различия линейки присутствуют.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
GT OIL. Общая
GTOil это не блендер, это бренд Волгаресурса, производит масла Hanval.Бозон Хиггса писал(а):GT oil это самостоятельный блендер
- DMS
- Посетитель
GT OIL. Общая
veles, бренд Волгаресурсом передан ООО "Ханвал Рус". Последний это представитель в СНГ Hanval Inc, который в свою очередь является дочерним предприятием Korea Houghton.
GT OIL. Общая
а что случилось с MB 229.5 у Extra Synth, почему из BEVO исчезло?НanvalRus писал(а): в доказательство надёжности gt oil
- НanvalRus
- оф.представитель
- Масло: GT OIL
GT OIL. Общая
С 2015 года бренд GT OIL передан в ООО Ханвал Рус которая имеет непосредственное отношение к Hanval Inc и Haugton Korea. Имеются соответствующие документы а так же информация в открытых источниках. Продукты имеют все соответствия ранее заявленные и некоторые допуска сохраняют срок действия(бумажная форма) .В связи с непростой процедурой перехода бренда, обновления на сайтах автопроизводителей потеряли актуальность,но продукты имеют полное соответствие с последующим обновлением допусков автопроизводителей(рецептура полностью на официальных пакетах Lubrizol).Hanval Inc самостоятельный блендер, имеющий контракт в Азии на производство известных брендов и мало известных. GT OIL имеет аналогичную рецептуру с известными брендами и не производит масла с удешевлением базы(вся моторная группа произведена на группе 3 в основе) В отличии от многих больших производств Hanval Inc не имеет ёмкостей для хранения базы 2й группы а следовательно интереса производить на этой основе. Продукты 0w40 и 5w50 с традиционной для Hanval Inc Рецептурой ПАО и Эстеры . В планах расширение ассортимента в моторной wv504/507 и трансмиссионной группах масел, а так же развитие присутствия в индустриальной сфере на территории РФ,в которой завод занимает 60% рынка Южной Кореи и присутствует с собственными заводами на территории Китая, Индии,Вьетнам и Малазии(бренды Тектил, Хаутон и другие..).
Но сначало нам надо обуздать и наругать )ПЭК(работаем с ними более 5лет впервые столкнулись с таким отношением.печально)
Но сначало нам надо обуздать и наругать )ПЭК(работаем с ними более 5лет впервые столкнулись с таким отношением.печально)
Hanval Inc. производство и реализация масел GT OIL ( Южная Корея )
GT OIL. Общая
И последний вопрос: почему в начале темы дана ссылка на фотки заводов Tectyl Asia?