в смысле?N&N писал(а): плати кредиткой С САЙТА
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
да,точно,ценник получше стал)) а если на юрика,еще ниже будет?N&N писал(а): зарегится не забудь
в смысле?N&N писал(а): плати кредиткой С САЙТА
да,точно,ценник получше стал)) а если на юрика,еще ниже будет?N&N писал(а): зарегится не забудь
че удачно,денег нет пока,на запчастях поиздержался,все в обороте,даже самому на хлеб нечего намазать кроме икоркиN&N писал(а): 8.5, Ну как удачно?
у меня сейчас как раз Continental Eco-5 , 195/65 15 , H . Я намеренно брал по-медленнее, ибо покрышка легче и идёт мягче.8.5 писал(а): че посовтуете то?
Если будешь гонять одинаково, наездник один и тот же, то разница сомнительна.Roadrunner писал(а): То , что хорошо ходит на Nissan Note, может быстрее снашиваться на Mazda 5, например.
для летних шин, наиважнейший показатель шум, естественно для тех кто по асфальту ездит. Недаром половина юзеров на лето 2-й эшелон крутит Ханкук, Кумхо/Маршал, Тигар, Нексен, Максис,Федерал, Матадор(не Омск), Тойо...., по уровню качества/цена всех устраивает.Что до бюджетов, по соотношению цена-скорость износа-качество зацепления, я вывел для себя что покупать покрышки от брендов первой линейки оправдано при моих пробегах и скоростях. Ну, или те, что по тестам показали лучше результат.
Из своего скромного опыта скажу, что Michelin Energy Saver курит в сравнении с Kumho Ecsta SPT KU 31...в моем размере естественно.N&N писал(а):Недаром половина юзеров на лето 2-й эшелон крутит Ханкук, Кумхо/Маршал, Тигар, Нексен, Максис,Федерал, Матадор(не Омск), Тойо...., по уровню качества/цена всех устраивает.
Оно и не удивительно, второй эшелон, всегда наступал на пятки первому, Мишлен, Конти больше пиар, да маркетинговая составляющая, а реальные преимущества скорей не заметны глазом простого обывателя, в отличии от цены, что..... там ого-го разница ., второй комплект бесплатно))))mikong писал(а):Из своего скромного опыта скажу, что Michelin Energy Saver курит в сравнении с Kumho Ecsta SPT KU 31...в моем размере естественно.
. Может в РФ так. Катал я Kumho KH21 , неплохая резина , шум невысокий, никаких нареканий. По цене, около 80% от цены Мишелина со схожими критериями , на тот момент.N&N писал(а): второй комплект бесплатно)
По каждой марке / модели своя статистика, я в своем размере прикинул на калькалькуляторе. Тигар +70% = Континенталь.Roadrunner писал(а): Может в РФ так. Катал я Kumho KH21
Мишленовский бренд, при чем тут конти?N&N писал(а): Тигар
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей