нафиг нужно брать такую дорогую резину, если она и двух лет не проходит? спортсмен, чтолеRoadrunner писал(а):Continental Premium Contact 5 , новый комплект заказан и оплачен. Предыдущий прошёл около 37 т км , чуть более чем год в эксплуатации

нафиг нужно брать такую дорогую резину, если она и двух лет не проходит? спортсмен, чтолеRoadrunner писал(а):Continental Premium Contact 5 , новый комплект заказан и оплачен. Предыдущий прошёл около 37 т км , чуть более чем год в эксплуатации
У меня 1в1 ощущения по Kumho Ecsta SPT KU31 сейчас...отличная резина, хоть и подносилась уже.Roadrunner писал(а):Кроме шумности, если кого парит сильно, могу смело рекомендовать. "Держак" в поворотах до сих пор практически как и был с новья. Тормозной путь, конечно, по-длиннее стал. Conti - forever
по цене, тут примерно всё одинаково. Разница с Barum Brillantis 2 около 10% , Hankook и Kumho стоят столько же, а Vredstein и Fulda даже дороже бы вышли. Думаю на Конти сейчас скидка так как выйдет вот вот новая модификация скорее всего. И, по пробегу, почитав отзывы людей , понимаю что мой показатель не самый худший.GReY писал(а):нафиг нужно брать такую дорогую резину, если она и двух лет не проходит?
Kumho очень и очень хорошая резина . Я в своё время откатал на их 27-м протекторе не одну десятку тысяч на двух машинах. Износ отличный, и при невысоком относительно протекторе , дорогу держали всё ещё как будто новые. Был опыт и с зимним протектором , не помню модели, но с теми тоже всё тип-топ.mikong писал(а):У меня 1в1 ощущения по Kumho Ecsta SPT KU31
обыкновенный, а-ля ёкогамаRoadrunner писал(а):Интересный рисунок протектора у KU36
моя модель континенталя в рознице отсутствует, вся идет на конвейеры...8.5 писал(а):оход в магаз за новым баллоном конти
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость