Я оставлю за скобками Ваше дегустационное самомнение.
Но так уж вышло, что МкГрегор никто (!) из моих знакомых-друзей-родственников пить не в состоянии. Этот напиток - для всех нас (а нас много) редкое сочетание всего самого худшего, что есть в алкоголе. Про Скоттиш Колли мнения расходятся...
Тут следует сделать некоторое отступление и оговориться: ни я, ни мои друзья практически не пьем водку. Возможно поэтому нам не нравятся разновидности виски с спиртовым, сивушным и иными оттенками...А вкусы с фруктовыми нотками и небольшим оттенком тофа- наоборот, нравятся. Так что тут уж кто от чего отталкивается...Еще одно замечание - так уж вышло, что один мой близкий друг постоянно болтается между РФ, Соединенным Королевством и Ирландией...И уж сколько вискаря выпито нами за много лет - в квартирах, гаражах, на лоне природы и на лавочках парков - не всякая печень осилит. И за 500 на наши и за 15000...
Но это, понятно, не аргумент...мало ли кто, что и с кем пил. Или говорил, что пил...
За сим предлагаю прекратить метать бисер друг перед другом, потому как каждый останется при своем и пить станет то, что соответствует его вкусу и кошельку.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)