У меня и легкие побольше . За дросселем хорошее состояние8.5 писал(а):по сравнению с моей - грязновато буде
это показатель необходимый и достаточный ...
У меня и легкие побольше . За дросселем хорошее состояние8.5 писал(а):по сравнению с моей - грязновато буде
а толку тоИванович писал(а):У меня и легкие побольше
Те пробег общий, пробег после крайней чистки дросселя в полтора раза больше, двигатель почти удвоенного от твоего объема, термос в качелях 95-100 - это в расчет не берем8.5 писал(а):а толку то
а ниче, что у тебя полный сток + пенсионер, а у мну все совсем наоборотИванович писал(а): это в расчет не берем
Версия 3.2 бодро едет, для безопасных обгонов на трассе хватает с запасом. В остальном прав, гонять не мое и автомобиль больше для комфортной трассовой езды. Сейчас расход по 15,5-15,7л меня более чем устраивает. После чистки субъективно при разгоне: чуть меньше приходиться на педальку давить и моментальный по БК пониже стал.8.5 писал(а):полный сток + пенсионер
От масла однозначно зависит и от режима эксплуатации. Посмотри и сравни испаряемость масла, режимы и сравни с тем что сейчас.8.5 писал(а):было грязнее твоего(то есть так то чисто, но грязнее чем сечас), с чем это связано
аа, ну тады ой.У меня в тепле, и грел пару минутЮ, потом на ХХ поехал.Я не сторонник длительной работы на ХХ, считаю все засирается от ХХИванович писал(а):У меня длительные прогревы
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей