вот здесь пацаны измеряют компрессию и льют супротек в ведро, хороший роликИванович писал(а):Таки вы настаиваете что бы я потратил некоторую сумму и измерил компрессиию в оф сервисе
https://www.youtube.com/watch?v=s-85juAbz-o
вот здесь пацаны измеряют компрессию и льют супротек в ведро, хороший роликИванович писал(а):Таки вы настаиваете что бы я потратил некоторую сумму и измерил компрессиию в оф сервисе
Она такая по определению, замаслена ЦПГ. При употреблении масла она может быть и 16, чем часто хвастаются владельцы девяток.П.В. писал(а):как компрессию сделали масляной?
Помню, хотели увидеть впуск, вот вам окончаниеП.В. писал(а):то желания взглянуть на свечи я не изъявлял
Поразительный пофигизм. Не парит что кусок фарфора приговорит двигатель?!П.В. писал(а):на одном из своих авто уже 170ткм родные свечи не менял
вотИванович писал(а):Таки где признаки повышенного расхода масла?
Иванович писал(а):Компрессию на Антаре замерили в ближнем ряду при замене свечей, ровненько 10
как это может произойти?Иванович писал(а):Поразительный пофигизм. Не парит что кусок фарфора приговорит двигатель?!
Откалывается кусок от центрального электрода. Астраводы уже попадали на оригинальных.П.В. писал(а):как это может произойти?
очень забавное произведение, я только один маленький раздел прочёл про заводную ручку, думаю там приколов ещё предостаточно, как-нибудь почитаю на досугеИванович писал(а):П.В., Хорош стебаться, вам ссыль на ТИС привел .
скорее всего присутствовал заводской брак, и такое повреждение мало зависит от возрастаИванович писал(а):Откалывается кусок от центрального электрода. Астраводы уже попадали на оригинальных.
Не вопрос - испытывайте удачу. Кстати на каком пробеге рекомендуется менять свечи на вашем двигателе и какой документ основополагающий- не иначе вами лично написан .П.В. писал(а):скорее всего присутствовал заводской брак, и такое повреждение мало зависит от возраста
Однозначно, тем более оно написано производителем автомобиля .П.В. писал(а): забавное произведение
признаться честно, х.з. , как начнёт бенз поджирать или в мороз плохо заводиться, так и поменяюИванович писал(а):Не вопрос испытывайте удачу. Кстати на каком пробеге рекомендуется менять свечи на вашем двигателе?
даже удивило, что не догадались смазать супротеком алюминевый тазик спод отработге, с последующим замером его компрессииП.В. писал(а): вот здесь пацаны измеряют компрессию и льют супротек в ведро,
Откоментировал на примере собственного двигателя,Vadim_Mk писал(а):хотелось бы услышать комментарии
такие свечи не предназначены для увеличенных интервалов, перекатал почти вдвоеИванович писал(а):Демонтированные свечи с моего двигателя . Пробег 50+тыс км
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей