Иванович писал(а):таки я не пойму вы моторист или электрик по образованию? Как говаривал мой давний друг: сам дурак , но такой бред вижу редко, хотя к электрикам относился с почтением. Если удалить все кольца с вашего любимого ваза он никуда не уедет по определению.
Вы мне начинаете напоминать дядюшку Подгера Д. К. Джерома
не моторист и не электрик
просто в отличии от форумских болтунов-теоретиков собственными руками много чего ремонтировал и делал
кста, электрики, это те, кто знает, что в розетке живёт дядя Ток и умеет менять лампочки
, так что вставай с колен, не преклоняйся
не разочаровывай меня, переводи килопаскали(пиэсаи) в кг/см и включай наконец мозги, я верю в тебя!
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Иванович писал(а):Таки вы настаиваете что бы я потратил некоторую сумму и измерил компрессиию в оф сервисе GM с консультацией и выжимкой из оф. документа.
я настаиваю на том, чтобы ты включил мозги и перевёл кпа в кг, потом открыл данные на любой мотор, рассчитанный на 92ой бенз...
я всегда против трат некоторых сумм, если у тебя руки растут выше пояса, то купи компрессометр в личное пользование, это не дорого, мне честного слова будет достаточно
да и представь, подъехал клиент, ты ему замерил компрессию, впарил супру, через неделю-другую ещё раз померил, или на коня вскочил или обкекался
в зависимости от повторных показаний
пс --- По
джер
! | Сообщение из: mikong |
Поуважительнее общайтесь с людьми |