Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Ravenol. Общая
Ravenol. Общая
Да уж, заказал в интернет магазине DXG SAE 5W-30 5 литров. Перед этим мельком посмотрел сайт, ничего не насторожило. Наипервейшее желание было не купить палево, поэтому и выбрал равенол. Сейчас попал на этот форум, терпения все прочитать не хватило, но осадочек остался. Решил уйти от масла GM, похоже ушел недалеко. Недоверие к Российскому бизнесу огромное. Ну и (это самое) с ним, 3600 р. профукал, не корову потерял.
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
osa, то, что некоторые обвиняют кого-то в чем-то не имея на руках никаких доказательств, а лишь используя свой административный ресурс - не показатель того, что кто-то на самом деле что-то делает не так или косячит
даже в УК - человек не виноват, пока не доказана его вина
данный форум и его рукамиводители иного мнения - можно пустословить и беспричинно обвинять, а другие пусть доказывают что не гладиолусы
не спишите рвать на себе волосы
даже в УК - человек не виноват, пока не доказана его вина
данный форум и его рукамиводители иного мнения - можно пустословить и беспричинно обвинять, а другие пусть доказывают что не гладиолусы
не спишите рвать на себе волосы
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Ravenol. Общая
Серега, ты по моему сильно утрируешь!...давай немного корректней выражайся, никаких особых претензий тут к самому маслу нет, ...вопрос больше в плоскости цены...ИМХОsergey-bartex писал(а): ↑07 мар 2018, 19:21 данный форум и его рукамиводители иного мнения - можно пустословить и беспричинно обвинять
osa, катай спокойно, масло вполне достойное...другой вопрос стоит ли оно 3600р, это каждый решает сам...удобство покупки, защита от подделок и прочее )
Думай, о хорошем...)
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
воу-воу Вадим подожди..... я утрирую? серьезно? ну давай по порядку
- ни Губкин ни модераторы никак не реагируют на ваши заявления о подвалах, Батайске и неком Шевчуке. ты сам понимаешь, что молчание - устное согласие. более того многие из них подливают масла в огонь
- эти же модераторы и Губкин заявляли первоначально, что нету в маслах ПАО, т.к.....оля-ля нету МСДС. появился МСДС - кто-то из них взял слова обратно? неа
- многие здесь считают, что "скрывая" МСДС Равенол утаивает настоящий состав масел. гы...я могу привести в пример как минимум 3 масла, у которых в МСДС указаны только присадки в кол-ве в сумме 5% +/-. эти производители так же что-то скрывают?
и насчет цены...я что-то не вижу жарких обсуждений цены масла Тотек 5/40 за 8000руб за 5 литров. при чем без МСДС и прочих "необходимых" требований для данного форума
ты лучше скажи - ты поддерживаешь мою затею или нет?
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
Vitek74, думал Виктор, написал Вадим...сорри
- Vitek74
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
по порядку, это когда ты на конкретные цитаты будешь отвечать, кто где что обосрал... ну и может иногда нужно отличать стеб от серьезного разговора, ты может подвалы и равенол слишком блихзко к сердцу принимаешь? )
з.ы. и что еще за затея? она точно яйца выеденного стоит?
Думай, о хорошем...)
-
- Завсегдатай
- Vitek74
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
да серьезная схема...)...я бы для начала канистры просто пофотал сравнил тут и там, номера партий , и прочее...но если кому то интересно можете заморочится...)
Думай, о хорошем...)
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Ravenol. Общая
Завозится присадочный пакет в РФ..Завозится малая партия масел для получения сертификата ТС.Здесь покупаются канистры с наклейками "Сделано в Германии" группа. III у Лука, группа IV в Татнефти. Бодяжим разливаем руками зэков где нибудь на зоне в Батайске для снижения костов - профит. Как кончается сертификат ТС - завозим новую мелкую партию для получения сертификатов ТС - и так профит по кругу..Сплошной уникальный хэнд мейд с повышенной маржой - а фигли, мы же премиум
Ну и пацанам в Германии занести долю малую в конверте за франшизу - так как на Западе вся коррупция верховая, там тоже знают что такое откаты..Вот и весь бизнес процесс
Ну и пацанам в Германии занести долю малую в конверте за франшизу - так как на Западе вся коррупция верховая, там тоже знают что такое откаты..Вот и весь бизнес процесс
Последний раз редактировалось Vadim_Mk 07 мар 2018, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
и так уже 10 лет и эту схему никто из великих и простых смертных не смог подтвердить. не ну че - крыша видать хорошая у Равенола....такой позавидуешь
Вон Шеллу пришлось завод покупать, все контролировать. Тоталу то же не сладко....а Равенол во как
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
так говорят что канистры завозятся из Германии. уже новая теория - канистры берутся на месте. а что с теми, что завозятся из Германии?
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Ravenol. Общая
Юг Росси - это Юг России..Это в Спб универчитет МВД выпускает просто обычных ментов, а в Краснодаре у университета МВД есть и свой зоопарк, и пятизвездочная гостиница, ибо богатая земля краснодарская и ростовская
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Канистры отлить и напечатать наклейки с партиями и голограммами сейчас в РФ - как два пальца обоссать
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В Сочи в начале 80-х во время застоя когда копали под Медунова без вести пропали четыре следователя КГБ - ну а что в наше время там творится - боюсь представить..
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Канистры отлить и напечатать наклейки с партиями и голограммами сейчас в РФ - как два пальца обоссать
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В Сочи в начале 80-х во время застоя когда копали под Медунова без вести пропали четыре следователя КГБ - ну а что в наше время там творится - боюсь представить..
-Мне скучно, бес.
- DMS
- Посетитель
- Масло: 0w30, 5w20, 0w20
Ravenol. Общая
Спойлер
И с чего такие выводы? Что-то эта граница не мешает другому бренду на буквы R который реально псевдо Германия ввозить из этой самой границы тару для своего масла из Обнинска. Посмотрите таможенную базу, граница открыта.
Теории можно любые строить, но если начинается спор надо бы факты предъявлять.
Пока самое разумное это сравнить масло по ту сторону границы и по эту.
Узнаем один состав или нет и за одно подтвердим или опровергним историю со стабильностью замеса.
В любом случае если есть расхождения - это или гуляющий замес или спецпродукт. Этого достаточно чтобы дать оценку марке.
Последний раз редактировалось DMS 07 мар 2018, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Ravenol. Общая
1) чистейшей воды ложь и провокация, подобные заявления подкрепляй цитатамиsergey-bartex писал(а): ↑07 мар 2018, 19:41 эти же модераторы и Губкин заявляли первоначально, что нету в маслах ПАО
2) администрация не занимает ничью сторону. Спорите в пределах правил и бог с вами. Мне эта тема как и масло АБСОЛЮТНО не интересны.
3) по поводу модерирования флуда в данной теме, я считаю это абсолютно бесполезно. Адепты данного масла и писатели тут имеют то, что заслуживают.
Хотели демократию - вот держите. Если всё в пределах правил.
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
-
- Завсегдатай
Ravenol. Общая
Смысл в анализе отработки с одного двс и сравнении с другим маслом одного допуска. У меня есть два анализа с моего автомобиля, что сможет улучшится если буду ездить на Равеноле?
Реализация через интернет магазины и мелких представителей, дистрибьюторов и дилеров почему то нет.
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30